@madam.ned , Здравствуйте, я сегодня вечером напишу поставщику, попрошу добавить
Здравствуйте!Вы почему дезинформируете участников, у Вас транспортные по сумме как сумма заказа? Вы что считаете люди деньги газонокосилкой стригут или они им с неба пачками падают, наверное нужно писать реальную ситуацию, в закупке написано, транспортные 1-9 руб.В итоге транспортные при сумме заказа 1479 руб на момент оплаты были 260 руб, я оплатила 1739 руб, вы даже оплату не отметили что она к Вам пришла , сейчас пишите еще за транспортные доплатить 1356 руб, это по вашему нормально ??? Или вы считать не умеете или считаете что другие деньги не считают...Объясните, участникам реальную ситуацию за что мы платим такую огромную сумму транспортных и при этом 3 недели будем ждать заказ???Пока я не получу объяснения я доплачивать не буду, писать нужно честно что ждать участникам. В июне я участвовала в закупке организатора из Томска, там у меня транспортные составили 190 руб, но не 1616 руб, больше чем сумма заказа, от куда такая космическая сумма???
@oksanamil , Здравствуйте, ваш заказ был отправлен чуть позже и ещё находится в пути!
@madam.ned , Здравствуйте, уточню, если заказ ещё не упаковали
@албена , Здравствуйте, конечно действует. А что с ценами не так?