@K@ty , д.д. вы у меня удалили крем в баночке сустарад, а на сайте он есть, только по другой цене, чем в каталоге.Если на самом деле он естью замените мне пож. Тубу на баночку. Спасибо.
@K@ty ,, ну что там на сайте, баночка сустарада есть?
@K@ty , вы зафиксировали тубу, а я просила баночку.
@K@ty , д.д. сейчас нельзя изменить?
@K@ty , нужен арт 5666688235282
Екатерина,что-же Вы не предупреждаете о повышении цены,сразу в оплату? Мёд липовый 500г. цена увеличилась на 12,5%.По правилам СП(насколько я помню) после 7% надо предупреждать УЗов. Я бы другой заказала. :smile:
@K@ty ,АУ..,добрый день! Подскажите,пж-ста,увеличилась ли цена на мёд "Разнотравье"500г.,"Лесной"500г.,"Таёжный"500г.,"Лесной"1000г. и "Липовый"1100г.(в пласт.ведре) ? Если нет,то удалите,пж-ста,из оплаты мой заказ.Я перезакажу другой ассортимент.
Добрый день Екатерина! Извините за небольшое недоразумение.Дело в том,что это акк.моей дочери Светланы,а заказы в основном делаю я Елена Германовна(мама).В субботу,когда у вас состоялась переписка,она была целый день в разъездах и просто забыла мне сообщить.Липовый мёд заказан для неё,а про цену я спрашивала,т к. в каталоге цена не поменялась.Но если её всё устраивает,оставляю заказ без изменений.Благодарю Вас за понимание и отзывчивость.
Катя,я и не сомневалась.Ведь сколько лет участвуем в Ваших закупках.Спасибо за работу.