ДД! Отправляйте мне футболку, пусть будет 96.Спасибо!
Доьрый день! Подскажите, пожалуйста, заказ не будет пересчитан с учетом новых цен по акции 57%
ДД! Если я закажу ещё раз, цена то будет другая уже на футболку.?
@olga victorovna , объедините пожалуйста, два выкупа в разборе.
Дд,скажите пожалуйста можно мне расфиксировать в корзине две розовые футболки, только заказала сразу ждем счеет,а взяла не себе заброковали цвет.
ДД,подскажите пожайлуста,когда будем оплачивать,так долго висит ,,включено в счёт,,?
@olga victorovna ,здравствуйте, извините за задержку оплаты.
Здравствуйте оплатила , извините что задержала оплату, была за городом, интернет плохо там ловит
Д.Н. @olga victorovna , подскажите, пжл, чем отличаются футболки?200 руб.ЖАРКИЙ ИЮНЬ-57%. футболка 1ЖДФК2656001;белый200 руб.ЖАРКИЙ ИЮНЬ-57%. футболка 1ЖДФК3967001;белый200 руб.ЖАРКИЙ ИЮНЬ-57%. футболка ЖДФК269001;белый
@olga victorovna , добрый день. Когда заказы будут в транзите?
Подскажите пожалуйста, когда планируется оплата по акции все по 50р, я беспокоюсь,пока мы ждем нам может ничего не достаться
Добрый день почему в этот раз транспортные такие большие?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему долго выкуп не переходит в статус "разбор ", оплата была в конце июня, раньше вроде побыстрее было.....
ДД. Поясните, пжл, как делать заказ, если товар в каталоге есть, а в корзине стоит нет в наличии?
Цитирую: mim от Сегодня в 13:28:00ДД. Поясните, пжл, как делать заказ, если товар в каталоге есть, а в корзине стоит нет в наличии?Добрый день. Напишите артикул, я проверю. Наличие постоянно меняется.
То, что лежит в корзине, уже поставили статус нет в наличии
Здравствуйте. Пожалуйста скажите, когда товар передадите в транзит, у меня почта.
Добрый день, а 3футболки нет? Девушка с кофе?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда товар из разбора поедет в офис?
ДД! Подскажите по заказу № 6943214 - он еще не отправлен в транзит?
Доброе утро. Можно номер телефона к которому привязана карта? Через СБП перевести?
@olga victorovna , здравствуйте)Цены в каталоге актуальные?
@olga victorovna , СПАСИБО!!!