Добрый вечер. Положила в корзину ещё 2 лонгслива, успела в выкуп вместе с моими заказами которые уже в статусе включено в счёт?
Здравствуйте, а когда планируете заказ от 6.04 в офис отправить? Давно в разборе.
Цитирую: ОльгаБал от Сегодня в 08:45:58Здравствуйте, а когда планируете заказ от 6.04 в офис отправить? Давно в разборе.Добрый вечер.Этот груз был отправлен 19.04. из Саратова в Нижний Новгород. В ближайшие пару дней приедет в Транзитный офис. Оттуда отправят по остальным офисам.Если бы все оплачивали вовремя свои заказы, все было бы гораздо быстрее.К сожалению, многие сильно задерживают.
Понятно. Спасибо за ответ.
@olga victorovna ,поясните комментарий замените
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если сделаю заказ, мне смогут его почтой отправить? В условиях написано -"Все офисы", а про почту информации не нашла..
@olga victorovna , здравствуйте, возможно обьединить доставку в офис то, что в разборе и то, что вчера оплачено? Уезжаю на 3 недели в отпуск, не смогу разбор забрать.
Здравствуйте. А желтого платья нет?
Добрый день. Не оч поняла что у меня с футболкой. Одна включена в счёт, а вторая такая же стоит в замене. Это значит больше таких нет? А что тогда на замену? Мне выбирать? Спасибо!
@olga victorovna ,Д.В!цена будет пересчитана,или мы не попали на "жару"?
Добрый вечер.Вы заказали 2шт, а поставщик подтвердил одну.
Поняла, спасибо. Положила ещё одну, но другую футболку в корзину.
@olga victorovna , доброе утро!Вы говорили,что заказ,который сейчас в разборе-будет в транзите в этот четверг-пятницу.Сегодня суббота и заказ показывает ,что у орга до сих пор. Когда будет заказ в транзите все-таки?
Цитирую: antonova23 от Сегодня в 10:07:58 @olga victorovna , доброе утро!Вы говорили,что заказ,который сейчас в разборе-будет в транзите в этот четверг-пятницу.Сегодня суббота и заказ показывает ,что у орга до сих пор. Когда будет заказ в транзите все-таки?Добрый день.Я отправила заказы из Саратова 5 мая. До этого приходили за 5дней в транзит. Видимо, из-за праздников, произошел сдвиг в сроке. К сожалению, я никак не могу повлиять на внешние факторы доставки.
А как-то можно и где узнать когда в транзите будет заказ?
Цитирую: antonova23 от 13 Мая, 2023, 14:03:05 pm А как-то можно и где узнать когда в транзите будет заказ?Завтра рабочий день. Попробую выяснить. В выходные ТК не доставляет.
Ок,буду ждать!
Цитирую: antonova23 от Сегодня в 09:54:14Ок,буду ждать!Груз прибудет в Транзитный сегодня.
Спасибо, уже увидела,что статус изменился)
@olga victorovna , здравствуйте. Вы оставили комментарий к заказу, для возврата. Футболок нет в наличии?
@olga victorovna , если нет в наличии, перезаказать нельзя на эту стоимость?
Подскажите пож, что за двойной размер? Первая цифра- это что? 201 руб.ЖАРА -57%. футболка 1ЖДФК3273001; темно-сиреневый199
@olga victorovna , ДД! Ольга, если сейчас заказать, это придет вместе с заказом, оплаченным 16.05.2023?
Доброе утро! Вы объединяете заказы?
@olga victorovna [/url][/color][/b], ДД! Ольга, если сейчас заказать, это придет вместе с заказом, оплаченным 16.05.2023?
@olga victorovna , ДД! А можно получить ответ на вопрос? То, что сейчас в корзинах со статусом Включено в счет, придет вместе с заказом, оплаченным 16.05?
Доброе утро. У меня футболка в разборе уже давно, в комментариях поставлен +, что это значит?
Я наверное. что то не понимаю, но футболки которые я заказывала в корзине стоит нет в наличии, а в каталоге они есть.
:smile:
Добрый вечер ,скажите пожалуйста еще можно дозаказать футболочки по распродаже я еще заказала или уже не успела ?