@olga victorovna , Добрый вечер, а размерную сетку где можно посмотреть?
Здравствуйте, объясните как считать размер на футболках 96-164. Все сетки просмотрела . Первый раз такой размер вижу. Что такое 96 в этом случае и какой это размер
@ala2017 , обхват груди и ростовка
Добрый вечер, можно объединить 2 заказа?
Добрый день!Подскажите пожалуйста 88-164 это где то на 44 размер?
ДД! Подскажите, когда планируете заказы в офис доставить? Разбор товара от 9фвераля🤔
Добрый день, удалите, пожалуйста, лонгслив из заказа. Внучке мал будет. Пока узнавала размер, Вы уже в счёт перевели
Хорошо, спасибо. Я ориентировалась на дату стопа, не думала что в счёт так быстро попадет
Цитирую: kunatka от 19 Февраля, 2023, 19:19:06 pm Хорошо, спасибо. Я ориентировалась на дату стопа, не думала что в счёт так быстро попадетПожалуйста.Я в условиях написала, что бронирую сразу. Отправлять заказы сразу в этой закупке необходимо. Иначе ничего не достанется. Разбирают размеры очень быстро.
Доброе утро. Да, я прочитала условия. Ну ничего страшного. Оплачу все, что будет в счете.
Доброе утро, а 48 размер, это какой надо заказывать? И на 42 р какой надо заказывать?
Дд. Мне включили в счёт футболку, а можно ещё одну такую же включить в тек выкуп? Забыла, что дочери сразу тоже надо будет)
Прошу прощения за задержку оплаты. Ребёнок заболел
Да. Футболка размер 104-164. Какой размер получается? 164 это рост, размер 52?
ДУ заказ от 28.02 когда в транзит
@olga victorovna , а то что в отказе но есть в каталоге можно перезаказать? Или обновите каталог. Буду ловить ещё
Отлично тогда с понедельника буду ловить
Доброе утро. А уменя еще футболка в этой же закупке, тлько чуть позже оплачивала. Вы можете объединить?
Здравствуйте! У меня так же просьба объединить футболки,одна сейчас в разборе другая нет
@olga victorovna , ДД! У меня 4 позиции включены в счет, еще 4 позиции добавила они со статусом Новый заказ. Все 8 позиций войдут в один выкуп?
Добрый день. А можно по позициям, которых нет в наличии, сделать замены? По сегодняшнему счету.
Футболка женская белая с рисунком какая есть в наличии размер 96-164. Была в заказе с розами,. Посмотрите что то если есть похожее.,
@olga victorovna , добрый вечер, и хотелось бы знать какие футболки есть в наличии 92 размера ? Либо измените пжлт каталог по наличию.
@olga victorovna , добрый день!Я заказала,а спросить забыла )футболка размер 84-164 -это 42 размер?