@Таня74 , Здравствуйте, хорошо, оплатите
Доброго, а у меня почему -то туши в заказе не оказалось ((
@Lana 13 ,Вам же сделан возврат? Не понимаю , зачем тогда писать ? Недовложения бывают в любой закупке, и возвраты делаются сразу .
Добрый день. Вы проставляли уже оплаты? У меня не проставлено.
@janara , Здравствуйте, обычно в течении 2-3дней, но бывает и за 1 день . Все зависит от загруженности
@janara , Здравствуйте, если не обижаюсь , у вас на замену прописано?
дд! обижаются дети. Нужна ясность, извините что я дура в ваших глазах, мне всеравно, мне нужно подтверждение))) Ваша логика и эмоции и тд. всегда с вами. Случайно не с вами была гиперэмоциональная ситуация с шерстями штанами пару лет назад?? Если с вами то буду очень аккуратна с заказами, буду как по минному полю ходить. ....буду заказывать 1товар по 5шт, ЕЩЕ РАЗ попытаюсь спросить, ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА БЕСПОКОЙСТВО В корзине у меня висит 3 ампульных всего, счет выставлен на 3, но по моей логике учитывая ваш комент пришлют всего 2.Пожалуйста потвердите что я получу 3 ампульных ( 2725/2724) счет выставлен за 3И если вы меня неправильно поняли, то жду вежливого ответа) . Оплачу после подтвержденияЕсли сократить до минимума ситуацию, из этого и вчерашнего непонятого вопроса.ВОПРОС: Ампульных( какой вид мне всеравно 2725/2724) ВСЕГО придет...2 или 3шт?ПРЕДМЕТ: Многофункциональная ампульная сыворотка с медом Fa...Артикул: 2724FarmStay Многофункциональная ампульная сыворотка с...Артикул: 2725