@НАТАЛЬЯ 1234 , Здравствуйте, сейчас обновлю каталог, сделаю рассылку , можно будет посмотреть, какие есть в наличии. На сколько помню, были в наличии подарочные боксы
@лямур2000 , Здравствуйте, я не понимаю вашего негодования, стоп по плану 5.02 Оплату отмечаю в выходные. Сегодня 4.02. Склад подвижен не на столько. Работаю с поставщиком уже больше года. Работаю я ответственно. То, что в оплате уже собрано. @natt84 ,Здравствуйте, удалить заказ с оплаты не могу. То, что в оплате уже собрано и ждет отправки. Искать повязку и доставать ее с упакованного заказа поставщик не будет.
@наталья1684 , добрый вечер! Подскажите, транспортные ноль потому что выкупа еще ни одного не было или реально без транспортных? Спасибо!
@natandr04 , Здравствуйте, я вроде стараюсь на все вопросы отвечать
@lanoso 2 , убрала, учту вам эту сумму в новой закупке @lanoso 2 , )
@natandr04 , Здравствуйте, тут все зависит от общего объема и веса заказа. Всегда стараюсь распределять пропорционально заказам. Т.к например в заказе мб маска за 20 руб. , и набор косметики (он более объемный) , соответственно здесь ТР будут разные. Маска 3 руб. , набор 25 руб. И также все зависит от количества заказываемых позиций, если это 10-20 масок опять же по 20 руб, то тут ТР будут значительно меньше , чем набор, сыворотка, крем, или наборы кремов. За большой заказ ТР могут быть и 100 руб , но больше 200 руб. за большой заказ ТР за все время не выходили.Поэтому точную сумму копейка в копейку я вам назвать не смогу, она всегда разная.
@goronina-rpc , Здравствуйте, нет у меня вы не могли брать) таких ТР точно нет. Давайте так, мне нужно видеть для начала ваш заказ, чтоб вам примерную сумму сказать ТР. Можете до даты стопа добавить в корзину, написать мне ЛС, я посмотрю и отвечу вам. 300 руб может включать в себя разные позиции и вы должны это прекрасно понимать), может быть маски по 20 руб. или может быть 2 набора косметики, в этом случае ТР будут разные. и на маски на сумму 300 руб меньше ТР, чем на 2 набора в коробках и на те же 300 руб. Я же выше вроде уже отвечала на подобный вопрос. Больше 200 руб за большой заказ пока ТР не выходили. Если вы конечно не закажите коробку косметики размером 41*45*39 см. то конечно тут будет другая сумма. @goronina-rpc ,
ну например у меня коробка с обувью стоит 26 руб. максимум 28 один раз было. в такую коробку уберутся все мои маски, еще место останется. . да и куртка 62 размера тоже не выходила больше 30 руб не разу. поэтому я хочу понимать сколько у меня будет транспортные на заказ 10 масок примерно. Сейчас посмотрела архив, за детские сабо Вы с меня взяли 45 руб, это достаточно много, но я без претензий, поэтому заранее хочу узнать примерные транспортные своего заказа,
Цитирую: goronina-rpc от Сегодня в 19:54:28ну например у меня коробка с обувью стоит 26 руб. максимум 28 один раз было. в такую коробку уберутся все мои маски, еще место останется. . да и куртка 62 размера тоже не выходила больше 30 руб не разу. поэтому я хочу понимать сколько у меня будет транспортные на заказ 10 масок примерно. Сейчас посмотрела архив, за детские сабо Вы с меня взяли 45 руб, это достаточно много, но я без претензий, поэтому заранее хочу узнать примерные транспортные своего заказа, За 10 масок примерные тр будут 35 руб.
@goronina-rpc , Если наш заказ соберут без задержек, то да @goronina-rpc ,
Как-то сомнительно, заказ оплаченный 22.01, не отправлен в офис, хотя давненько в разборе висит.