МeelaМeelo - Бытовая нехимия и натуральная косметика

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Меня зовут Евгения, я организатор из Томска, собираю на 2 города!

Мой телефон 89234224949
Лучше писать в Whatsapp или Telegram

Чат в Telegram   

1. Оплаты на расчетный счет ИП, на оплату 1-2 дня
2. Конечная стоимость= цена СП+тр
3. Доставка указана ориентировочная, сроки зависят от транспортной компании
Обратите внимание, что груз от поставщика приходит в Томск, затем после разбора едет в НН
Пересорт и брак - по правилам сайта

Деятельность компании «Meela Meelo» началась в 2013 году с небольшого помещения, трех сотрудников, маленького реактора.

Первым продуктом стала глиняная маска для лица «Сочная клубника». А затем компания выпустила сразу два хита – маски «Ведьмино зелье» и «Красавица болотная». Продукты произвели настоящий фурор на рынке натуральной косметики, который тогда только начинал свое развитие.

В 2015 году мы оборудовали новое производственное помещение, так как прежнее уже не соответствовало объемам производства. Почти одновременно расширился и ассортимент производимой продукции. Увидели свет сахарные и соляные скрабы, натуральное мыло, кремы и твердые шампуни Meela Meelo.

2018 и 2019 годы стали сложными, переломными для компании. Мы начали переход на новую систему сбыта, отдав предпочтение крупным интернет-ритейлерам. Организационные перестройки и недостаток оборотных средств в начале этого пути, не помешал двигаться вперед и в 2019 году мы запустили линейку эко-средств по уходу за домом МИЛИН ДОМ.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2023, 15:10:28 pm от jennie_sp »

0
@jennie_sp , здравствуйте! сделайте пожалуйста закладку.

0
@Ум-ка , добрый день. Можно добавить в сердечко вверху, тогда все новости будете получать,это удобнее.
Но да, восстановлю сейчас, скрылась после обновления

0
Здравствуйте, а дозаказ можно? 

0
@маруня , можно, добавляйте, каталог поставила на обновление

0
@маруня , сухоцветы не добавят, их изготавливать нужно не менее недели, а они уже упаковали заказ. Поэтому, увы..

0
@jennie_sp , ДД! У меня не видны реквизиты для оплаты

0
@Kanrinin , спасибо,проверю

0
Здравствуйте, проставьте пожалуйста оплату. 

0
@маруня , добрый день. вчера проставляла все, сегодня еще раз запущу робота, возможно, не все пришли после выходных

0
Добрый день, заказ 6913290 уже давно получила, но не уходит из заказов к получению. Можете помочь пожалуйста?

0
@catmeow ,добрый день. у организаторов нет доступа к офисной программе, обратитесь к куратору вашего офиса, пожалуйста

0
Здравствуйте! Цены в каталоге на момент стопа не поменяются?

0
@тыковка , добрый день. бывает, особенно, сейчас,когда доллар скачет,но если цены меняются более,чем на 10%, конечно,я даю время подумать и удалить