ПАРФЮМЕРИЯ от BROCARD - Знаменитая парфюмерия от дома Brocard

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток.

Организатор geka704 Евгений - организатор из Томска.
Собираем закупку на 3 города Томск, Иркутск и Нижний Новгород.

Участие:
-Все вопросы только в теме.
Заказ:

ПРАВИЛО ПО РАСПИВАМ:
Тот, кто занимает больше всех мест в ряду - получает свой заказ в оригинальном флаконе! Исключений нет!

-Отказы, изменения после СТОПа не принимаются, будьте внимательны.
-На момент стопа фиксирую всё, что лежит в ваших корзинах. Комментарии прошу использовать только для замен.
Оплата:
-На оплату даю максимум 2(два) дня.
Доставка:
-Около 20 дней.
-В зимний период едет с соблюдением теплового режима при транспортировке. ТР в этом случае будут немного выше. В ТР добавляется доставка и стоимость флакона (в среднем 30 руб.)
-ТР пропорционально между всеми участниками закупки.
Раздачи: офисы сайта.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2023, 18:37:54 pm от geka704 »

0
@Lenarush ,Добрый вечер! Удалено

0
Добрый день! Удалите у меня пожалуйста из корзины Русалку и Василису

1
@zxya ,Добрый вечер! Удалено

0
Здравствуйте. Удалите у меня оплату, ПОЖАЛУЙСТА.    Я  вам писала уже в личку об этом.

0
@тасюша ,Добрый вечер! Удалено

0
Добрый день! Заказ оплаченный 25 мая когда будет в транзит НН??

0
Ура! В транзите!!! Осталось в офисе дождаться)

1
@mila868 ,Добрый вечер! Ура!

1
@mila868 ,я вчера только там была...как уехала привезли...сегодня помчу @mila868 ,

0
@Екатеринка ,Доброе утро! Ждем отзывы)

0
Здравствуйте! А закупка действительно такая долгая - 52 дня после оплаты?

0
Здравствуйте! А закупка действительно такая долгая - 52 дня после оплаты?

Закупка очень долгая,но есть возможность опробовать ароматы,не покупая полного флакона

0
Те пробники что были отдельно запечатаны в черном пакете доехали без проблем :yes:,а тот аромат что я получила в родном флаконе весь протек...крышка разбрызгивателя кривая, из флакона льет,коробка сырая :sad:

0
@Sweetlana555 ,Добрый день! Средний срок доставки 21-30 дней

0
@ksushakiss ,Добрый день! Это брак конечно же. Пришлите еще несколько фото флакона, что бы было видно упаковку снаружи и флакон целиком. Поставщику составим рекламацию. Заменяем или делаем возврат?

1
@ksushakiss ,Добрый день! Это брак конечно же. Пришлите еще несколько фото флакона, что бы было видно упаковку снаружи и флакон целиком. Поставщику составим рекламацию. Заменяем или делаем возврат?

Ничего не будем делать, оставим как есть, цена там небольшая, просто показала как оказывается бывает(многие просят флакон, я его не просила - он мне достался по закрытию рядов и без флакона таки надежнее бы было)
Аромат мне понравился - как планировала , так и пахнет - пудренным
а вот русская коллекция (в этот раз получила Черный лебедь, Царевна лебедь и Русская княжна) немного разочаровали
Упаковка в маленькие флакончики на высоте - всё четко и сухо :stareyes: ))))
а по самим духам - лебеди ни тот ни другой не понравились - не мои ароматы, зато стойкость .... огонь)) вчера пробовала - до сих пор отмыть не могу  :sweatgrinning:
а вот Русская княжна понравилась...ммм вкусненько, но выветрилось очень быстро...через час не осталось и следа
Теперь ждем следующий выкуп)))

1
@ksushakiss ,Спасибо Вам за развернутый отзыв!
Обещают дать Русалку и Василису прекрасную

0
@geka704 , доброе утро.Удалите пожалуйста мой заказ, с зимы жду, больше ждать не хочу. Спасибо.

0
Здравствуйте.  Заказ делала в конце мая и уже прошло несколько стопов. Не могу понять почему статус моего заказа не меняется, хотя 6 вкуп давно отправлен даже в транзит. Что не так??

0
@Nusha74 ,Добрый день! Удалено
@mrs_haytham ,Добрый день! Все так,
Бывает на момент стопа либо не закрылся ряд, либо нет на складе ароматов. 2 СТОПа не отгружали мужские ароматы.
Сегодня формируем заявку, готовимся к оплате в ближайшее время

0
@mrs_haytham ,Добрый день! Все так,
Бывает на момент стопа либо не закрылся ряд, либо нет на складе ароматов. 2 СТОПа не отгружали мужские ароматы.
Сегодня формируем заявку, готовимся к оплате в ближайшее время

Спасибо!

0
@geka704 , здравствуйте, а Василиса, последний ряд, если не соберется, не войдёт в счёт? 

0
@канареечка ,Я заказал с запасом! Главное что бы поставили на приход и отгрузили нас! :handshake:

0
@канареечка ,Я заказал с запасом! Главное что бы поставили на приход и отгрузили нас! :handshake:

Как же с запасом, у меня одна позиция "ждём счёт", а вторая в закрытом ряду "новый заказ"

1
@ksushakiss ,Добрый день! На Нижний Новгород заказано 5 флаконов. 4 ряда собраны полностью, сейчас собирается 5 ряд. Ваш ряд закрыт и можете не обращать внимание на статус новый заказ или ждем счет. Все забронировано :blush:

0
уже 2,5 недели ждем счет.... что-то не так?

0
Здравствуйте, у меня в заказе было два аромата, счет выставлен на один,  это значит второго нет в наличии?

0
@ksushakiss ,Добрый вечер! Заказы в оплате. Русалку и Василису не успели принять на складе.  СТОП проведем числа 15 августа, менеджер обещает, что уже будут отгружать эти ароматы

@луля ,Добрый вечер! Не было на складе. Ожидается поступление после 15/08. Можем застопить и объединить на раздачу одним заказом

1
Уважаемые участники!
Русалка и Василиса прекрасная не успели к нашей отгрузке поступить на склад!
Менеджер обещает начать отгрузки после 12/08
СТОП по закупке будет 15/08 и сильно надеюсь, что мы все же получим эти ароматы после долгого отсутствия их на складе

1
@geka704 , тот флакон, что сейчас в оплате, хочу получить вместе с Русалкой и Василисой, можно оплатить их все вместе? 

0
С этим согласна "Ожидается поступление после 15/08. Можем застопить и объединить на раздачу одним заказом"

0
@geka704 , тот флакон, что сейчас в оплате, хочу получить вместе с Русалкой и Василисой, можно оплатить их все вместе? 
Я тоже так хочу)

0
Добрый день. А у меня удалите, пожалуйста, все из корзины. Нет у меня терпения и желания больше ждать.
Все, что перешло в оплату - оплачу.

0
@канареечка ,Добрый день! Оплатить заказ, который в оплате сейчас, а на раздачу все вместе объединю
@ОльгаБал ,Добрый день! Давайте так же

1
@olyb ,Добрый день! Удалено!

0
@луля ,Добрый день! Конечно!

0
Доброе утро, а можно мне тоже вместе на раздачу. Одну позицию оплатила уже. А Русалка до сих пор не в счете... а хоть известно когда она будет?

0
Здравствуйте. Удалите меня, пожалуйста, из рядов.

0
@kunatka ,Добрый вечер! Обещают начать отгрузки после 12/08
@talitsina1990 ,Добрый вечер! Удалено

0
Доброе утро. Доплатила
Подскажите, пожалуйста, а я ряд закрывала еще в апреле месяце, чтобы получить в оригинальном флаконе парфюм. А потом условия изменились, значит без флакона придет?

0
тоже доплату отметила в коментах

1
@kunatka ,Добрый вечер! Попробую сделать Вам во флаконе, но не обещаю. Правила по получению флакона с самого открытия закупки были неизменны - флакон получает тот, кто заказал больше всего мест в ряду
@Екатеринка ,Добрый вечер! Проставляю)

0
Добрый вечер,  подскажите, пожалуйста, когда заказ будет в офисе? Разбор уже давно висит, а изменений никакх

0
@kunatka ,Добрый день! Заказы отправлены в НН, думаю или к концу недели или в начале следующей заказы будут в Транзите

1
Что то до сих пор ещё не доехали, затерялись где то((( 

2
И не говорите, прошло уже еще две недели..... а с доставкой тишина(((((
я заказывала девочке на работе, спрашивает каждый день, так неудобно перед ней.....

0
Добрый вечер. Груз жутко опаздывает. Сегодня менеджер сообщил, что наши коробки будут в транзите с 29/09 по 01/10

0
@geka704 ,Добрый день! Подскажите пожалуйста новую дату СТОПа.

0
@Alina7883 ,Добрый вечер! Примерно через 7-10 дней. Мало собрали еще

0
@Alina7883 ,Добрый вечер! Примерно через 7-10 дней. Мало собрали еще
Спасибо за ответ!