ДД! Нина Иванова, я в этот выкуп не успела? СТОП был? :Стесняюсь:
Доброй ночи. Зафиксируйте, пожалуйста, ещё трусы в моей корзине, я ряд закрыла.
iva, anna-ira, девочки,заказ отправлю в воскресенье,ну смысла нет раньше,в выхи никто нам отправлять не будет,так что все успеют ;)
Добрый день, скажите, пожалуйста, сколько по времени идет заказ?
Здравствуйте, дозаказала трусы женские :Стесняюсь: Носки Вы мне уже зафиксировали, можно еще и трусы зафиксировать, чтобы все вошло в один заказ? :904mИ еще вопрос, в описании к трусам написано: упаковка 3 штуки одного размера одного цвета. Стоит цена 59=. Это за одни или за трое? :Удивляюсь:
Скажите когда оплачивать заказ?
Здравствуйте,заказала из пристроя носочки детские,а можно мне их с заказом объеденить будет?
Все счастливые ходят :(, с обновками :Истерика: А когда же мои тельняшки приедут????? :Рыдсма:
Добрый день. А у Вас карта Виза?
Добрый день ! Скажите , а почему у меня в корзине до сих пор висят детские колготки , и счет пришел только за мужские носки ? Я так понимаю колготки не заказали что ли?
удалите мой заказ нет возможности оплатить.
Нина Иванова, буду отсутствовать до 01.04...может заранее оплатить?
Здравствуйте! Подскажите когда придет заказ, оплаченный 12.03.13?
каталоге "Носки детские с рисунком махровые 3шт " а какого они размера?
3 цвета для девочки и 3 цв для мальчика,примерно как на фото
Это понятно, но я про размер спросила? У вас не указано какого они размера.
Носки мужские укороченные спортивные "Фитнес" 100%хлопок 138 руб. это цена за 10 штук ? в описании не указано
Спасибо за закупку. Трусы оказались отличными, муж очень доволен.
Сделала заказ! Хочу успеть в этот стоп :902! Подскажите пожалуйста по размерам : у мужа 41 размер это я так поняла 27 размер носок ??
ALenaS, попробуйте такие,они тонкие,а вот насчет тянучести даже не знаю :Извиняюсь: Наименование: Носки мужские укороченные спортивные "Фитнес" 100%хлопок Артикул: носки Цена: 138 Заказать Каталог
ALenaS, Наименование: Носки мужские «Пирамида» М5 упак 10шт Артикул: носки Цена: 144 Заказать Каталог Наименование: Носки мужские «Сенатор» с рисунком черные 10шт Артикул: носки Цена: 167 Заказать Каталог
Заказал 3 пары - Носки мужские «Пирамида Бамбук». Производство Россия. Я новичок. Оплату гарантирую.