Шатенка, да,эти
они в наличии или нет, или ждать 31
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, можно узнать размерную сетку на черную мужскую футболку артикул "ф"?И добавьте пожалуйста: Трусы мужские шорты 0705Заранее спасибо.
Нина Иванова, а на мальчика носочки у вас есть? нам надо на размер 34-36, желательно черные)))
я своему сыну брала такие Наименование: Носки женские шерстяные «Фитнесс" упаковка 10шт Артикул: носки Цена: 230 Заказать Каталог Но там пришли и серые,и синие,и бордовые были одна пара,но я их сама ношу.А вообще очень даже понравились носочки,мы в школу ходим в них,цвета не яркие.
а в шерстяных не жарко?
Оль, хотела еще колготки заказать, но что-то там какую-то ошибку выдает глянь?
Кальсоны беру мужу вторые, очень нравятся,качество хорошее,но серый цвет не очень красивый,лучше черный Наименование: Кальсоны мужские T-sod,размер ХL Артикул: кальсоны Цена: 322 Заказать Каталог
планируется завтра стоп, или до закрытия рядов :Думаю:
СТОП завтра,а на рядочки я еще посмотрю,может какие и закрою
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, почему у меня в предоплату не перешла еще одна позиция по носочкам?
Нина Иванова, Смотрю опять СТОП перенесли... В чем дело? Уже столько раз переносился... Вы хоть бы в теме отписывались. Это я уже с заказом с прошлого года сижу - каждый стоп жду с замиранием сердца... А его всё время переносите...
Нина Иванова, когда получим :)
получите скоро.... :Хи-хи: :Хи-хи: :Хи-хи: завтра должна я из ТК забрать
Здравствуйте, а заказывать можно?
Ольга, а Вы когда планируете в Горьковский офис везти?
Оля, ты чудо :904m :904m :904m Спасибо, что не забыла объединить :904m :904m :904m
Здравствуйте, а как определить размер мужского белья, какой будет при ОТ 90?Cпасибо.
Олату гарантирую.
Оплату гарантирую
Нина Иванова, мне трусики пришли эска вместо эмки!!!это пересорт или с кем то меня перепутали? :Ужас:маловато будет!
мда.... давайте пристрою...что-то я проворонила.
Доброе утро. Я первый раз участвую в закупке , скажите пж когда перечислять деньги и где найти ваш номер сберкарты( что бы перевести деньги) . А то боюсь все прохлопать...)))