@елена1764 , все четыре сообщения мне пришли
Здравствуйте! Не могу самостоятельно разобраться, где нужно отметить, что заказ забрала. Была доставка почтой. Иконка мигает:заберите заказ. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать? Заранее спасибо!
Перейти в закупкуВсем привет!Меня зовут Анастасия.Приглашаю присоединиться к закупке линз, в том числе астигматических (торических), мультифокальных и цветных контактных линз. В каталоге представлены и растворы, капли для МКЛ. Также по запросу есть очковые линзы NOVIS.ПЕРОКСИДНЫЕ СИСТЕМЫ И РАСТВОРЫ НАЧАЛИ ПОСТУПАТЬ. В ПРИОРИТЕТЕ ТЕ, КТО ЗАКАЗАЛ ЕЩЕ КАКУЮ-ТО ПРОДУКЦИЮ RELINS (условие поставщика).Условия закупки:= Цены в предоплате могут меняться в зависимости от курса доллара.= После стопа отказаться от заказа нельзя. Вам будет необходимо его оплатить и забрать. = Диоптрии указываем в комментариях. Минусовые диоптрии указываем с двумя знаками после запятой (а не точки): -3,25. Плюс пишем словами, к примеру, плюс 4,00. = Если заказываете две упаковки с разными диоптриями, заказ делаете два раза.= Огромная просьба не писать в комментарии ничего лишнего: D, минус, оба глаза, диоптрии, обычные, скобки, обе линзы и подобное. = Среднее время выставления счёта 5-10 дней, так как часть линз идет под заказ, и счет мы получаем, когда линзы поступают на склад поставщика.= Долг за офис оплачиваете в офисе при получении заказа.= Участие в закупке - дело сугубо добровольное. Организатор является лишь посредником между вами и поставщиком. Удачных покупок!Добрый день, если пероксидного они не дают, то и другие позиции по этому заказу мне не нужно отдельно. Смысла нет у них заказывать тогда отдельно эти два маленьких флакона. Буду заказывать только вместе с пероксидными растворами, раз у них такие условия.
@tesa81 , мне в замен отказаной позиции можно перезаказать другой раствор в объеме 100-150 с контейнером?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Раствор а "Optimed pro Active" 250 мл нет в наличии? А давно его нет?
Здравствуйте! Первый раз участвую здесь. Давно заказ оставляла RELINS PERFECT CLEANER 30 мл 2 шт, его нет в наличии или я что-то пропускаю?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в этом году успеем получить заказ, оплаченный 20-21 числа?
Добрый вечер acuvue oasys with transitions -7.5 доступны ?
Анастасия,я еще могу оплатить линзы, включенные в счет, или опоздала?
@ОльгаБал ,