@skoa , вижу ваш заказ оплачен 12,04 по условиям доставка до 31 дня(это автоматический расчет) по предоставленному оргу треку вижу что посылка в пути с 3 мая и расчет прибытия в транзит 16 мая . Заказ в этот раз едет дольше ввиду майских выходных задержку в 4 дня не считаю критичной и она на моем контроле
@skoa , СКАЖИТЕ, ВЫ В ПРАЗДНИКИ ОТДЫХАЛИ? 6,7,8,9 ? А почему остальные должны работать? Доставка в том числе отдыхает и поэтому сроки сдвигаются.
@skoa , А здесь это зачем? У администрации все очень хорошо с памятью. И данные сообщения есть в форуме, сегодня я имела честь и их прочитать тоже . Разные ТК работают по разным графикам. также как и организации, кто-то 2/2 , кто-то 5/2 с 8-17, 9-18 , 10-22 и т.д. Зачем сейчас всех равнять под одно! Одни в праздники отдыхают, другие работают. Вы могли в теме перед оформлением заказа уточнить сроки получения и там уже ориентироваться, а не сейчас делать виноватыми всех вокруг.Посылку как раз и отправили ДПД и они сроки установили 16 мая
@skoa , скрины по посылке
Добрый день. Просьба посодействовать - мне нужен трек-номер, хочу убедиться, что все так, как описывает организатор.
Сейчас проверила, она принимала участие в другой закупке , заказ по которой получен 3 мая 2023 года. Больше у участка заказов в моих закупках нет, не ищет не в доставке, ни в офисе, в архиве только один и то из другой закупки!
@Екатеринка , а в чëм я была не права? В том, что посмела спрашивать где находится мой заказ? Это правилами сайта не запрещено. А то что Вы отправляете в бан участников посмевших задать неудобные вопросы, отправляйте. И Вам всего хорошего.
@Екатеринка , Спасибо! Еще бы необоснованные отзывы убрать )