@МОС , Здравствуйте! У каждой пары свои замеры , в осном идут на размер меньше.Но лучше прописать арт., я вам отправлю замеры в см по стельке
@skoa , Здравствуйте, что в статусе разбор товара , я уже отправила в ТК.
@skoa , по накладной стоит дата прибытия 16.05Информация по доставке была достоверная , просто заказ участника был в следующей отгрузке и пришел в срок, указанный в накладной.
@наталья1684 , пишите, я сроки не нарушаю и всё вовремя оплачиваю. На сайте покупаю с 2012 года и не разу не задержала оплату. В условиях изначально были неверные сроки и непонятно было сколько ждать заказ. Всего хорошего.
@Наталь ,Вы своими сообщениями наводите панику другим участникам закупке, не понятно зачем и чего хотите добиться? Вас видимо кто-то попросил это сделать за определенную плату или на других условиях ? Так вы расскажите , интересно , может я тоже приму участие в обсуждении темы любой другой закупки?; Другого объяснения у меня нет. Уже давно пора успокоится , т. К все сроки по приходу груша были не нарушены!
@skoa , Здравствуйте.какая просьба у вас к модераторам ? Вижу только переписку с организаторомУважаемый модератор, обратите внимание на мою просьбу
Наталь принимала участие непосредственно в этой закупке ?