@lana289 , @Гала68 , мята уличная, но если хотите, можно и в горшке выращивать, но нужно досвечивать, чтобы не вытягивалась! мята укрененные черенки, около 5 см, 1-3 веточки небольшие, корни в небольшом комышке земли. Фантазия моя сейчас в поиске как я буду это упаковывать, но обещаю, что постараюсь сделать все в лучшем виде!
Дублирую рассылку в ленту: Уважаемые участники закупки Флорес(мяты)!Завтра 26 марта я поолучаю растения.В течение всего понедельника, до последнего желающего забрать заказ у меня лично, я буду ждать вас на правдинской 27 т. перед выездом звоните мне 89063563668Во вторник, все заказы которые останутся не забранными отвезу в транзитный офис-от туда все поедет по вашим офисам.
Сегодня получила две пеларгонии и одну хризантему. Пеларгонии представляют из себя две небольшие веточки. Там, где должны быть корни, лишь что то намечается, и неизвестно, разовьется это в корешок или нет. Одна веточка со сгибом под землей. И вообще неизвестно выживут они или нет. Хризантема - маленькая веточка высотой см в 5. Все пересадила в горшочки. Но за такую цену 240 руб. за шт. получить веточки, а не полноценные растения. К оргу претензий нет, ведь она тоже не видела, что ей отправляют.Но больше участвовать в закупке желания не возникает.
ДД! Просила объединить мрбтединять оой заказ, который всего 108 руб. с другой участницей. Почему не сделали?