@Марья_НН , добрый день. Накидала ещё носочков из Пристроя. Переведите, пожалуйста, в оплату, что есть в наличии.
Добрый день! Уже в транзите, не смогу добавить к сожалению.
Можно объединить с пристроем из Чеб*опта. Мне не к спеху.
Добрый вечер, Мария.Подскажите пожалуйста мы успеем получить заказ к 23 февраля, или надо срочно бежать за подарками.Спасибо.С уважением Яушева Галина.
Добрый день, Мария.Огромное Вам спасибо.С уважением Яушева Галина
Реквизиты для оплаты нужно, чтобы оплатить.
Добрый день.Что означают при выборе Буквы Б и ХБ это брак?
@Марья_НН ,Маша,добрый вечер.В пристрое носки какого цвета остались?30 руб.Носки мужские короткие в сетку Фенна A ZA-12
Цитирую: лана22 от Сегодня в 18:20:55 @Марья_НН ,Маша,добрый вечер.В пристрое носки какого цвета остались?30 руб.Носки мужские короткие в сетку Фенна A ZA-12Добрый вечер!Белые.
Жаль,белые не надо бы)
Цитирую: лана22 от 27 Апреля, 2024, 21:32:38 pm Жаль,белые не надо бы)Давайте закажем другие. Качество у них очень хорошее.
Да мне много не надо.Муж приверженец высоких носков.Хотела взять на пробу короткие на лето,вдруг зайдёт ему😁
@Марья_НН ,Доброе утро.Есть в пристрое короткие мужские носки не белые 0423 или 0490?)
Цитирую: лана22 от Сегодня в 07:55:43 @Марья_НН ,Доброе утро.Есть в пристрое короткие мужские носки не белые 0423 или 0490?)Доброе утро!0423 - мужские есть не белые, 0490 тоже есть не белые только 2шт.
Спасибо.Бросила в корзину по паре)
Цитирую: Татьяна Д от 26 Апреля, 2024, 16:41:24 pm Добрый день.Что означают при выборе Буквы Б и ХБ это брак?Добрый день!Не знаю, напишите какой артикул посмотрю. Брака точно нет.
ДД. Можно включить мои носочки в счет, пжл.
Добрый день! положила в корзину товар из пристроя, проверьте пожалуйста. Спасибо
Положила еще товар, на замену, проверьте пожалуйста
Здравствуйте! Заказ из пристроя
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие расцветки колготок из пристроя на рост 164 [/quoteДоброе утро! Не могу подсказать сейчас нахожусь в отпуске, но были все достаточно тёмные для школы. Вы можете в комментариях указать несколько расцветок какие вам нужны.
Добрый день! Заказала из пристроя. Есть вероятность (при быстрой оплате) получение транзитом до понедельника?
Здравствуйте, заказала из пристрой, посмотрите, пожалуйста, все ли есть в наличии
Добрый вечер,заказала из пристрой носки,они какого цвета?
Здравствуйте. Я сделала заказ из пристроя,но у меня некоторые позиции со статусом ждём счёт,Я бы в принципе на эти позиции выбрала и другие тоже из пристроя,чтоб не ждать
Цитирую: ON1 от Сегодня в 11:40:07Здравствуйте. Я сделала заказ из пристроя,но у меня некоторые позиции со статусом ждём счёт,Я бы в принципе на эти позиции выбрала и другие тоже из пристроя,чтоб не ждатьДд! Выбирайте из Построят, поменяю и переведу в оплату, ближайшая отправка будет завтра в транзит.
А махровых то носок и нет больше ((( тогда подожду
Заказала носки из пристроя отметьте пожалуйста.