Добрый день! Заказ из пристроя в корзине
@Марья_НН ,Добрый день! Заказала из ПРИСТРОЯ. Готова оплатить.
Добрый вечер! Положила в корзину из пристроя, взамен отсутствующим позициям
Доброе утро! Трусики женские арт.0549 цена указана за сколько шт?В наименовании 4 шт, в описании 3 шт
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, моя корзина вся из наличия или что то будет под заказ?
Добрый день! Сделала заказ носочков из пристроя и основной, прошу при оплате и выдаче объединить. Спасибо.
@Марья_НН , Доброе утро, простите за задержку оплату, всё оплатила 🙏
Добрый день , удалите заказа 6976609. Спасибо,.все получила
Доброго времени суток! Заказ в корзине. Хочу взять еще немного из пристроя. Подскажите, пожалуйста, чтобы получить заказ вместе с пристроем, когда нужно положить в корзину: сейчас или ближе к разбору товара?
Добрый день! Прошу включить меня в дозаказ.
Здравствуйте! Успеваю в дозаказ попасть? Скажите пожалуйста, у меня из всей корзины остались одни носки со статусом ждем счет и колготки детские включено в счет. Те колготок в этом выкупе не будет?
Добрый день! Заказ обновила, д.б. все из пристроя.Подскажите, пожалуйста, носки из распродажи (тех, что нет в наличии) еще появятся?
ДВ! Прошу добавит пристрой в заказ.
Добрый день! Переведите, пожалуйста, в оплату 0343 однотонные.
добрый день, артикул 0034 статус новый заказ размер 48-54, они есть в наличии , или писать замену?
Добрый день! Сделала заказ из пристроя - можно в оплату перевести. А раздача еще будет до НГ?
Большое спасибо! оплатила
Уточните по товару: Колготки детские белые ажурные Роза/Syltan 9979 стоимость 133 руб.В описание 6 штук, а далее остаток 3 шт. Сколько штук?За сколько штук цена 133 руб?
Заменила носки, которых нет в наличии, посмотрите пожалуйста.
@Марья_НН ,, д.д.,а мою замену, почему не отправили?
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста этот сбор успеет к 23 февраля?Спасибо.С уважением Яушева Галина.
Добрый день.Я случайно удалила из корзины носки, которые со статусом ЗАМЕНА. Подскажите пожалуйста что мне делать?Спасибо.С уважением Яушева Галина.
ДД. Скажите пжл, трусы женские стоимость одних трусов указана?