Вот и я помню, когда заказывала, что выбора не было и был только нужный размер. Посмотрим кому по размеру подойдут, на Новый год подарочек не пропадет в любом случае))Спасибо за все и с Наступающим!
Здравствуйте. Носки детские хлопковые на девочек Osko не пришли([/quoteДоброе утро! Проверю по остаткам.
@Марья_НН ,простите, прозевала оплату.(Вчера помнила помнила и забыла(
@Марья_НН ,Маша,Добрый день...а то чего нет в наличии,этого совсем нет или выбранного размера?На всякий случай перезаказала размер.
Здравствуйте.подскажите цена на трусы женские великаны за 1 шт? Или за упаковку?
@Марья_НН , здравствуйте. У меня в счёт вошли только две пары носков. Можно мне не разбивать заказ?
Добрый вечер. А можно мне объединить две закупки при выдаче?
Добрый день. Простите пожалуйста, я проворонила оплату. Только сейчас перевела.
ДВ! Подскажите, пожалуйста, если заказать носки из Простроя, цены окончательные?
Спасибо! Заказ в корзине (кол-во указала в шт, не упаковках).
Выставляйте счет. Оплачу завтра в первой половине дня.
Добрый день! Не нахожу реквизиты для оплаты, значок оплаты мигает, сообщение Организатор не выложил реквизиты или я не там ищу? Подскажите, плжалуйста, что делать?
ДУ! Положила вещички из пристроя в корзину, объедините с караваном пожалуйста. Спасибо!
Добрый вечер! Заказ в корзине из пристроя. Если чего не хватает, сразу не переводите в оплату, положу замены.
@Марья_НН , добрый день, у меня в корзине все позиции, кроме одной, в статусе ждем счет, а одна вкл. в счет. Что с ней не так? 🙄
Ок. Спасибо. Только сейчас поняла, что написала ерунду. Включено в счет это же хорошо. Пора в отпуск мне. 😔
@Марья_НН , Маша, добрый день! Подскажите, вот у этих следков из пристроя есть силиконовая вставка назаднике?29 руб.Носки мужские невидимки Лучшие
Дд мне к заказу оставили коментарий,резинка другая на трусиках,мне не нужно с другой резинкой,будет наверное широкая резинка,мне такая не нужна .Писали бы в описании что возможна другая резинка,я бы не заказывала ,читала отзывы о них и никто не написал про другую резинку.
Добрый деньдень,то что в корзине осталось со статусом ждем счет ,того не будет? Искать замену,до какого числа.
Подскажите пожалуйста еще,если что то откажут будет возможность дозаказать?
Добрый день,скажите пожалуйста если заказать сейчас из пристроя сможете включить к оплате от 5 сентября?
Оплатила,спасибо!