ДУ.цена в катологе за 2 штуки
ДВ.добавила к заказу проверьте.может с этими повезет
@Марья_НН ,ДД! Заказала из ПРИСТРОЯ! Добавьте мне пожалуйста в счет.
@Марья_НН , добрый день! Заказала из пристроя, если актуально переведите пожалуйста в оплату.
Добрый день. Мария, Вы мне оставили комментарий к заказу, у меня в в Дом кухня всё уже получено
@Марья_НН ,Добрый вечер! Начиталась в интернете отзывов на Трусы женские арт.0630 и арт.0631, что они немного но тянутся. Вы ничего не можете сказать? У меня размер 52, и вот вопрос - брать 50-52 или 52-54.
Цитирую: Alina7883 от Сегодня в 22:12:56 @Марья_НН ,Добрый вечер! Начиталась в интернете отзывов на Трусы женские арт.0630 и арт.0631, что они немного но тянутся. Вы ничего не можете сказать? У меня размер 52, и вот вопрос - брать 50-52 или 52-54.Добрый вечер!Сейчас проверила весь товар, если у вас полный 52 то можно взять 54. Если переходящий то подойдут и 52.
@Марья_НН ,доброе утро. Посмотрела видеообзор и рука потянулась заказать еще))). Накидала в корзину вроде все из пристроя. Можно это мне с основным заказом объединить? Оплачу сразу, как выставите счет.
@Марья_НН , здравствуйте)Можно мне тоже из пристроя!!!
Здравствуйте! Оставила заказ носочки. Не забудьте про меня пожалуйста.
Добрый день. Вы сейчас зафиксировали мой заказ, прошу его объединить с чебопт
@Марья_НН , добрый день, подскажите 27-29 размер это детский или +13? Взрослые 27+13=40
@Марья_НН ,ДД! Заказала из ПРИСТРОЯ. Добавьте пожалуйста в Оплату. Спасибо.
Добавила в корзину из пристроя Артикул:0111. Добавьте в этот заказ.
Оплачено 29.11.22 г. 664 р. в 12.53 ч., 314 р. в 15.47 ч. Ирина Александровна Р.
@Марья_НН , Мария, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста личные сообщения.
Здравствуйте. Заказала из пристроя. Можно объединить заказ с пижамой из закупки "трикотаж"?
@Марья_НН , а мы успеем до НГ получить то, что сейчас в разборе?
Марья_НН, здравствуйте, Бросила в корзину из пристрой мужские носки, об'едини е их пожалуйста с заказом Чеб*опт
Спасибо большое. 👍
Данный размер указан по размеру обуви?31 руб.Носки детские новогодние махровые Фенна ZC 3365
Добрый день!Да, по размеру обуви.
@Марья_НН ,Добрый вечер! Сейчас получила свой заказ, а Легенсы на меху арт.0494 пришли другого размера - 46-48, вместо 54-56. Это ошибочно или этикетка не соответствует? Померить их не могу, брала в подарочек.
Цитирую: Alina7883 от Сегодня в 16:39:57 @Марья_НН ,Добрый вечер! Сейчас получила свой заказ, а Легенсы на меху арт.0494 пришли другого размера - 46-48, вместо 54-56. Это ошибочно или этикетка не соответствует? Померить их не могу, брала в подарочек.Добрый вечер!У них только один размер и в накладной один размер Xl-XXXL(54-56).