@Леруська , Здравствуйте.Оплата за выдачу заказа из офиса начисляется автоматически, согласно тарифной сетки и выбранных офисов на сайте.Проверила сейчас по офису Щербинки, который вы выбрали для получения. Выдача стоит 40 руб.
@Ум-ка , Здравствуйте.Пока нет, все дружно оплатили.Сейчас в оплате ещё один выкуп, там пока не все оплатили, может и пристрой появится.А так, приглашаю в новом выкупе поучаствовать) быстренько соберём и быстренько получим)PS: спасибо за отзыв, очень приятно!
Цитирую: "Тигрица" от 21 Октября, 2022, 16:36:36 pm @Ум-ка , Здравствуйте.Пока нет, все дружно оплатили.Сейчас в оплате ещё один выкуп, там пока не все оплатили, может и пристрой появится.А так, приглашаю в новом выкупе поучаствовать) быстренько соберём и быстренько получим)PS: спасибо за отзыв, очень приятно!Так я уже и во втором,первый получила,второй заказала,и забыла про пару подруг.это презенты на нг.сегодня попробовала тряпку автомобильную,отлично!эффект как тряпками гринвей и белый кот(у меня и та и та есть)
Цитирую: "Ум-ка" от 21 Октября, 2022, 16:43:58 pm Цитирую: "Тигрица" от 21 Октября, 2022, 16:36:36 pm @Ум-ка , Здравствуйте.Пока нет, все дружно оплатили.Сейчас в оплате ещё один выкуп, там пока не все оплатили, может и пристрой появится.А так, приглашаю в новом выкупе поучаствовать) быстренько соберём и быстренько получим)PS: спасибо за отзыв, очень приятно!Так я уже и во втором,первый получила,второй заказала,и забыла про пару подруг.это презенты на нг.сегодня попробовала тряпку автомобильную,отлично!эффект как тряпками гринвей и белый кот(у меня и та и та есть)Добрый день!Можно поподробней про автомобильную тряпочку. Какой эффект? Что именно Вам так нравится?
Цитирую: "Леруська" от Сегодня в 15:20:30Цитирую: "Ум-ка" от 21 Октября, 2022, 16:43:58 pm Цитирую: "Тигрица" от 21 Октября, 2022, 16:36:36 pm @Ум-ка , Здравствуйте.Пока нет, все дружно оплатили.Сейчас в оплате ещё один выкуп, там пока не все оплатили, может и пристрой появится.А так, приглашаю в новом выкупе поучаствовать) быстренько соберём и быстренько получим)PS: спасибо за отзыв, очень приятно!Так я уже и во втором,первый получила,второй заказала,и забыла про пару подруг.это презенты на нг.сегодня попробовала тряпку автомобильную,отлично!эффект как тряпками гринвей и белый кот(у меня и та и та есть)Добрый день!Можно поподробней про автомобильную тряпочку. Какой эффект? Что именно Вам так нравится?Здравствуйте.тряпка мне нужна для стекол-зеркал,обычной вытираешь и остаются разводы,а эта тряпка трет без разводов.но единственное,перед использованием ее нужно хорошо постирать с мылом.
Добрый вечер! Если мой отзыв Вам чем то мешает, напишите, уберу. Это сугубо моё мнение и я его не навязываю. Но вот по поводу « банного полотенца» давайте разбираться. Отсутствие упаковки не повод отказа для возврата. И повторюсь, Вы видите мой заказ, можете прикрепить скриншот.
У меня другое фото тряпочки пылесос)
@елена щербакова , Здравствуйте.Успеет, даже если мы в конце недели выкупим, что более вероятно, так как на данный момент не хватает до минималки.
Спасибо. Но у меня область.
@Ум-ка , Здравствуйте.Да, мы счёт ждали.Я хотела попросить добавить ваш заказ, но бухгалтер ушёл и исправлять счет некому(((Можете посмотреть в моём Минимаркете) есть пристрой по данной закупкеЕсли что в воскресенье доставка в транзит...https://nn-sp.ru/catalog/1176/
@Ум-ка ,ОкПопрошу однозначно, а там как решит поставщик.