ZET - Натуральная обувь для мужчин и юношей.

0
Перейти в закупку

Добрый день!

Условия закупки:
Бронирую каждый день, поэтому заказ делаем осознано , и будьте готовы,что даже в день заказа надо будет оплатить!
Выкуп от 8ед.  До Москвы груз едет бесплатно, далее через ТК до нас платно, делим на всех.

Данную обувь носят мои мужчины много лет уже,поэтому не стыдно её предложить и Вам! )
Сейчас отшиваются новые модели к зиме, следим за новинками, а пока обратите внимание на распродажу.
Весь товар представлен на сайте https://zet-obuv.ru/
В теме принимаю хотелки.

0
Никому не нужна зимняя обувь ? Если вероятность на выкуп к Новому году? 

0
Никому не нужна зимняя обувь ? Если вероятность на выкуп к Новому году?

Мне нужна))) но надо еще 3 пары,чтобы цена была актуальной,иначе будет как на сайте

0
Девочки, на что ориентироваться при заказе? На размер, который носим или на стельку?

0
Девочки, на что ориентироваться при заказе? На размер, который носим или на стельку?

Дв. Мой муж носит 42,мы берём 42. Ушел от ральфа в данную фирму, берем лет 7 уже,удобная. 

0
Цитирую: roman frolov от 22 Ноября, 2022, 16:31:48 pm Девочки, на что ориентироваться при заказе? На размер, который носим или на стельку?
Дв. Мой муж носит 42,мы берём 42. Ушел от ральфа в данную фирму, берем лет 7 уже,удобная. 
А качество как? Полазила по отзывам, хороших мало....Вам доверяю, но все равно переживаю.

0
А качество как? Полазила по отзывам, хороших мало....Вам доверяю, но все равно переживаю.

очень даже достойное качество, наш малой теперь тоже в этой обуви ходит) летом убивал кроссовки, не убил)))

0
Спасибо большое!!!

0
Здравствуйте!Заказы отправлены,ждём счёт и готовимся к оперативной оплате.

0
@мама Захарки ,ДД! Есть у нас шанс до НГ получить? Мы областные......

0
@мама Захарки ,ДД! Есть у нас шанс до НГ получить? Мы областные......

ДД. я расчитываю в новый год без долгов)) надеюсь, что все всё получим) У меня нет на данный момент такой суммы,чтобы оплатить и нас быстрее бы отправили, никаких дозаказов даже собирать не будем. Надеюсь участники не подведут с оплатами.

1
Цитирую: roman frolov от Сегодня в 15:42:33 @мама Захарки ,ДД! Есть у нас шанс до НГ получить? Мы областные......
ДД. я расчитываю в новый год без долгов)) надеюсь, что все всё получим) У меня нет на данный момент такой суммы,чтобы оплатить и нас быстрее бы отправили, никаких дозаказов даже собирать не будем. Надеюсь участники не подведут с оплатами.
СПАСИБО!!!

0
Добрый вечер. Все заказы сегодня были доставлены в Транзит.