@K@ty , здравствуйте! Подскажите по маскам, пожалуйста. Они очень питательные? Хотелось бы что-то вроде бальзама, для ежедневного использования.
@K@ty , здравствуйте)Не соглашусь… Маска в отличие от бальзама НЕ закрывает чешуйки, после маски всегда нужно пользоваться бальзамом!!!
извините,ничего не поняла....где я могу получить шампунь....?
Здравствуйте!Мне включили в заказ дозатор,но без шампуня. У вас в пристрое нет никаких шампуней? Или возможно хотя бы заказ оставить до следующего,заказывала только из за шампуня,его и не оказалось в наличии.
Можно мне включить второй вариант? И дозатор который в заказе он наверно подойдёт к ней?
@ON1 ,в корзину положите шампуньку, пожалуйста.
Спасибо огромное. Положила.
Добрый день! У меня в корзине появились не оплаченными 8 рублей, мне кажется всю сумму платила. Мне их сейчас доплачивать?
Цитирую: natt84 от Сегодня в 13:09:05Добрый день! У меня в корзине появились не оплаченными 8 рублей, мне кажется всю сумму платила. Мне их сейчас доплачивать?Добрый день!Если честно даже не знаю откуда они взялись, сколько вы мне оплатили- ровно столько я и отметила.Возможно дозаказ объединяла в корзине и был пересчет транспортных......н е знаю.Доплачивать не нужно, доплатите в офисе при получении, это не страшно.
Цитирую: Еленк@ от 05 Сентября, 2022, 12:57:09 pm Здравствуйте, покупала вот такую на озоне, сейчас нет в наличии https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-x/6066754905.jpgЯ задала вопрос менеджеру, как ответит я здесь отпишусь.
@K@ty , добрый день, сделайте пож-та рассылку, когда появится кондиционер, я бы тоже его заказала. Спасибо!
Цитирую: Светл@на от 11 Ноября, 2022, 13:42:23 pm @K@ty , добрый день, сделайте пож-та рассылку, когда появится кондиционер, я бы тоже его заказала. Спасибо!ДД!Хорошо.Я его теперь сама хочу))
Вместе ждать веселее)))
Добрый день! Сделала заказ. До НГ получим? (Дзержинск)
@NataStiprais , @natali4ca , доброе утро, девочки!Текущий выкуп уже у меня, сегодня начну разбирать, ближе к вечеру, вывезу предыдущий разбор по другой закупке и начну.На этой неделе всё отвезу в Транзит, в четверг точно.
Я спросила про сбор на который сегодня СТОП. Успеет ли до НГ доехать до Дзержинска?