Очень рада, что появилась эта закупка! Уже 3 месяца с дочерью пользуемся маской Каллос. Очень нравится. Сейчас заказала шампунь и спрей.Надеюсь, что покупка не разочарует. Цены просто сказка.
Здравствуйте. Подскажите дозатор - трубочка подойдет для литровых емкостей шампуня и маски?
Доброе утро! Хорошая закупка, но , почему такой скудный каталог? Я бы и мыло разное, и линейку SPA с удовольствием заказала бы..
С удовольствием смогу сказать какое, но только после того, как вы мне подскажете где его можно посмотреть и выбрать?
Доброе утро! Закупка без транспортных (в условиях закупки показан 0% за доставку)?
@K@ty , здравствуйте. У меня нет в наличии, в этот выкуп перезаказать нельзя?
@K@ty , я хотела в этот выкуп, что то на замену, а не через две недели
@K@ty , ого и доставка быстрая получается
Здравствуйте, кондиционеры из линейки с кератином и молочным протеином 1000 мл. не планируются в закупку добавить? Вообще у этой фирмы кондиционеры шикарные, волосы как после салона... хотелось бы прикупить
Здравствуйте, покупала вот такую на озоне, сейчас нет в наличии https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-x/6066754905.jpg
@K@ty , добрый день, а можно объединить с сима лендом? Буду очень благодарна...
@Еленк@ ,ДВ!Менеджер ответила что такой кондиционер они заказали для поставки в Россию, но по срокам сказать не может пока что.Ждем и надеемся что не очень долго.
ДВ!Да, хорошо, сейчас отложу.Симу вчера привезли уже, так что не долго ждать придется) а косметику завтра в Транзит повезу.
Добрый вечер.Если можно, примотайте, пожалуйста сюда, то что давно было отложено (крышка и двухстрон.скотч).Или можно к "Симе кухня и хозтовары положить", которую оплачивали до 26.08.
Катюша, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы самая лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер.А за что извинять-то? Тут только благодарить требуется.Это вы уж меня извиняйте за дополнительные сложности.
@K@ty , здравствуйте. А маски кокосовой нет? Шампунь нашла, хотелось бы с маской. И ещё маску Жасмин хотелось бы попробовать.
здравствуйте.отметьте пож оплату.
Добрый вечер! В «разборе» у меня позиция шампунь для волос «ботокс для волос» заменена . У меня в этой позиции 2 флакона шампуня, а в замене стоит только один флакон…. Придет только один флакон с этой шампунькой?