Здравствуйте,оплатила дозаказ джемпер 773 руб к основному заказу,не могу оставить комментарий в оплате
Добрый день. У меня в заказе 2 позиции, а счёт только на одну.
Я уже оплатила. Переведите деньги на тел. 89081638879 Людмила В.
Здравствуйте, сделала заказ толстовка+брюки, хочется именно костюмом получить. Это возможно? Я имею ввиду ,есть ли возможность контролировать состав заказа по наличию, и если чего-то одного не будет,то от второй части отказаться?
@olgasha123 , Добрый день. на этапе когда я формирую заказ поставщику я могу контролировать наличие двух позиций и отменить если нет второй. Но на этапе сборки на складе если придет отказ по одной позиции -убрать вторую уже нельзя. тут только ваш выбор -заказывать или нет.
Хорошо, я оставлю заказ, большая просьба к Вам, проследить при формировании заказа
@Olliss , здравствуйте. Почему транспортные расходы 44 р? От суммы 911 + 3,9% будет 36 р.
Здравствуйте. Оплатила, прошу подтвердить оплату
Добрый день!Подскажите пожалуйста, когда приблизительно ожидается доставка по последнему выкупу? Транспортные расходы откуда до куда включены в стоимость? Я нахожу в Москве, как можно будет забрать заказ, в каком-то офисе СП в Москве?
Добрый день!Подскажите , выкуп 61 у вас?
@i-svetik , добрый день. сегодня должна получить выкуп. Вам его по Москве отправлять?
Добрый день! Можно самовывозом забрать?