@наталья1684 , а день в день и не надо, достаточно написать 14 дней с даты отправки с г. Томска, среднеее количество дней доставки 30-40 дней. И всё, вопросов больше не у кого не будет,
Написала уточнить , жду информации
@БЬЮТИФОЛ ,Заказы приняты в нижнем Новгороде офисом транзит
@БЬЮТИФОЛ , Здравствуйте, вы решили перенять эстафету у Наталь? Я написала , что заказы приняты офисом транзит, и эту информацию можете видеть и вы, где находиться ваш заказ. Какую правду вы хотите от меня услышать? Вы про что вообще?
@наталья1684 , Вы сейчас опять почему меня упоминаете, я молчу, как Вы хотели?У каждого своя голова, как Вы выразились. Отвечайте пожалуйста, без упоминания моего имени.
Перейти в закупку Организатор Наталья1684тел. 8-952-8о2-74-шесть3Орг% - 16%Все вопросы задаем только в теме!Общие условия:1. Заказы более 3000 руб и заказы от Новичков принимаю только по предоплате. После стопа отказы и изменения заказов не принимаю.Оплата:1. Конечная стоимость заказа = цена СП + транспортные (транспортные делятся на всех участников.)2. Оплату вносим в течении 1-1,5 ДНЕЙ после выставления счета на расчетный счет ИП. Если уезжаете, боитесь не успеть оплатить и т.д. – оплатите заранее, все переплаты возвращаю. Возвраты осуществляю в течении 3 суток.3. После оплаты укажите в корзине данные - дата, последние 4 цифры номера карты и точная сумма, либо номер отделения Сб (где платили через оператора) и точная сумма, ОФИС РАЗДАЧ!Если не указан офис раздач на момент переноса в раздачи, и нет автоматической записи, заказ сдаю в офис Аврора. Дальнейшая пересылка в нужный офис займет время и Ваши деньги. Поэтому укажите офис сразу, пожалуйста.4. К оплатам отношусь очень строго! Все не оплатившие вовремя получают черные метки. Если вы оплачиваете позже, цена товара увеличивается на 50 рублей. Для снятия ЧМ сообщите об оплате в теме закупки. Оплаты проставляю в течение 5 рабочих дней. В случае отсутствия СМС об оплате запрашиваю скан чека. ЧЕКИ СОХРАНЯЙТЕ!Доставка1. Доставка 14 дней с даты отправки с г. Томска .2. Раздача - в офисах сайта.Пересорт и брак.1. Пересорт по артикулу пристраивает организатор. Пересорт по цвету и размеру – участник.2. Претензии по браку принимаются в течение 5 дней с начала раздач.Своим участием Вы подтверждаете все правила СП, опубликованные на данном форуме.Желаю Вам приятных покупок!