Добрый день! у закупке поменялся организатор?
Я просила предыдущего организатора расфиксировать в моей корзине Платье Прованс (46-56)Артикул: 2618 так как хотела поменять на Платье Магнолия (46-54)2763, организатор написала, что вещи на сборке и если будет возможность попросить поставщика на замену платья.
oletta вот это платье 2086 руб.Платье Магнолия (46-54)
Добрый вечер, подскажите пожалуйста размер платья в пристрое 1506 руб.Платье Фиджи (48-56)
@tanya1981 , в наличии у меня есть 48, 50, 52, 56
Цитировать @tanya1981 , в наличии у меня есть 48, 50, 52, 56Тогда кладу в корзину 48р. Спасибо
@oletta , скажите пожалуйста стоп будет сегодня?
Добрый день. Когда будет заказ оплаченный 08.08.22? Спасибо
А можно и забрать из дома?
Здравствуйте, у Вас закупка была ( Лала Стайл), не будет ее больше? или откроете ещё?
@oletta ,размерную сетку где можно найти, спасибо
Спасибо. Цвет буквы мне не подходит.
ДУ. Я оплатила заказ еще 27 октября, но у меня так и не проставлена зеленая галочка. Переживаю: вы не видели оплату или она не прошла?
@oletta , здравствуйте. Подскажите, товары, оплаченные 13 октября, когда приедут? Уже 3 недели прошло. Очень долго...
ДД, отправлю в транзит в начале следующей недели
Товар, оплаченный 09.11 когда будет в офисе?
Здравствуйте. Подскажите, прошла ли оплата? В корзине нет отметки. Спасибо.
Добрый вечер. Подскажите, возможно ли получить заказ до нового года? Спасибо.
Здравствуйте! Когда уже можно будет ролучить заказ?? Оплатила 29.12.22. 7000 рублей. И всё написано!: скоро стоп! Собрано 60% от 20000??!! Я только почти 50% от 20000 оплатила! Сколько ждать то?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на какой рост этот халатик1158 руб.Халат Адель (46-60). Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда придет заказ. Просто уже месяц прошел. Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, платье Лавели (46-56)2723, маломерит или нет. Заказала 56 размер. Переживаю, что может быть маловато в бедрах, если оно не полноразмерное.