Витамины для здоровья - Биологически активные добавки

0
Перейти в закупку

Всем привет!

Вступить в группу Telegram

Меня зовут Олеся, приглашаю в закупку витаминно-минеральных комплексов российского производителя.
Российские фармацевтические компании не стоят на месте. Разрабатываются натуральные добавки к пище по потребностям для каждого конкретного возраста и пола - для детей, беременных, людей работоспособного возраста, витамины для кожи и волос, для мужчин, для пожилых, для женщин и так далее.

На рынок выходят относительно молодые игроки, например, фармацевтическая компания, работающая с 2018 года и уже завоевавшая себе репутацию. Вся продукция компании разрабатывается и производится на заводе в Московской области с обязательным контролем качества на всех этапах - от разработки рецептуры до производства готового продукта. Сырье закупается только у проверенных поставщиков, проводится обязательная регистрация каждой добавки и на весь ассортимент имеются сертификаты.

В ассортименте компании портфель уникальных продуктов, которые завоевали заслуженное доверие как у потребителей, так и у профессионального сообщества специалистов.

Условия:

я нахожусь в Москве! Мой поставщик тоже находится в Москве, забираю и получаю товар в Москве! Сроки доставки с момента оплаты примерно 14 дней, может быть больше. Товары, которые отмечены, что они в наличии, это тоже в наличии в Москве, учитывайте это при заказе, отправляю заказы в транзит в среднем раз в неделю, поэтому товары в наличии попадут в транзит в среднем через 7-10 дней

Важно! На дату СТОПа и минималку не ориентируемся, заказы собираются на нескольких разных форумах, о том, что минималка собрана буду сообщать ЗА 2 ДНЯ в теме закупки, обязательно подпишитесь на новости, нажав на сердечко!
Предоплата 100% в течении 1-2х дней
Доставка платно +20р/баночка/коробочка
После оплаты обязательно делаем отметку в корзине.

БАД. Не является лекарственным средством.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2023, 13:06:38 pm от Олеся444 »

0
@antza , здравствуйте, была вроде информация о СТОПе, вам должно было приходить уведомление
Но, если вам не актуален заказ от марта, я могу удалить, желающих на витамины много

0
баночки, которые будут в пристрое, отметила - В НАЛИЧИИ

709 руб.

0
витамин Д3 в наличии, забираем)) быстрая отправка на этой неделе

576 руб.

0
витамин Д3  в наличии, забирайте кому нужно))

576 руб.

0
каталог обновлен, много новинок! мы готовимся к выкупу, чуть позже отмечу позиции на выкуп, обязательно к покупке детские мишки D3

784 руб.

0
магний выкупается ХЕЛАТ - эта лучше усваиваемая форма

881 руб.

0
цинка хелат - НА ВЫКУП, добавляем к себе в заказы

424 руб.

0
добираем количество по хрому)) надо удержать осенью вес и не набрать лишние кг длинными осенними вечерами)

368 руб.

0
цинк идет на выкуп в форме ХЕЛАТ - согласно многочисленным исследованиям эта форма лучше усваивается 

424 руб.

0
Здравствуйте. Удалите мой заказ из корзины пожалуйста (коллаген). Я так понимаю, его не будет. От себя удалить не могу.

0
@olga_L , удалила. этот коллаген, к сожалению, пока не выкупается @olga_L ,

0
15 наименовании В НАЛИЧИИ

разбираем наличие и заказываем позиции в новый выкуп, деткам в зиму мульти давайте выкупим

422 руб.

0
Цинка бисглицинат— органический источник цинка с высокой степенью усвоения.
Способствует поддержанию здоровья волосяных фолликулов, предотвращает выпадение и стимулирует рост волос, в т.ч. при андрогенной алопеции.
Необходим для синтеза кератина — белка, основного структурного компонента волос. Укрепляет и улучшает внешний вид, поддерживает упругость и эластичность волос. Способствует их защите от неблагоприятного воздействия факторов внешней среды.
Оказывает иммуномодулирующее действие, укрепляет иммунитет. Снижает риск развития и тяжесть течения бактериальных и вирусных заболеваний, ускоряет выздоровление - пропиваем курсом в период активации орви

не болейте!

424 руб.

0
завтра перевожу в оплату все позиции В НАЛИЧИИ

на следующей неделе отправка в транзит НН

468 руб.

0
Добрый день. 
Подскажите, когда будет выкуп по заказу? Куркума и вит. Д

0
Добрый день.
Подскажите, когда будет выкуп по заказу? Куркума и вит. Д

в прошлый выкуп не было больше заказов на эти позиции, кроме вашего, когда будет новый выкуп, пока не могу сказать точно

0
Добрый день☀
Эти позиции ждать? 
И сколько нужно чтобы из выкупить? 

0
Купила на WB
И дешевле, и быстрее

0
Купила на WB
И дешевле, и быстрее

это ваш выбор) надеюсь, вам достались оригиналы)  здоровья вам и Вашим близким!

0
Добрый день. Удалите, пожалуйста, меня из закрытых рядов. Заказы висят с 14 августа, уже все не актуально 

0
Добрый день. Удалите, пожалуйста, меня из закрытых рядов. Заказы висят с 14 августа, уже все не актуально

Здравствуйте, все удалила

0
завтра перевожу в оплату все позиции В НАЛИЧИИ

на следующей неделе отправка в транзит НН

468 руб.
«Калий Магний GLS», комплекс калия цитрата и магния оксида, 120 капсул В НАЛИЧИИ

ДД. Оплатила 31.10 из наличия. А когда будет в транзите, подскажите, пожалуйста.

0
ДД. Оплатила 31.10 из наличия. А когда будет в транзите, подскажите, пожалуйста.

здравствуйте, по треку сегодня будет доставка в транзит