Я к вам, как к оргу абсолютно без претензий, понимаю, что такое может быть и абсолютно от вас не зависит. Это вообще моя любимая закупка. По поводу фото, на пробнике же нет следов вскрытия, он просто пустой( так же лежит в коробочке, как и нормальные пробники ((((
@K@tusha , добрый вечер! Attar Collection Musk Kashmir (унисекс) 100ml парф, скажите пожалуйста цена в каталоге актуальная?
Добрый день, добавьте пож-та в каталог арт.60780
@K@tusha , Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каталоге актуальные цены? На сайте на мой заказ цена отливается, если цены не актуальны, заказ скорректирую, спасибо!
ДД! Я удалила свой заказ. Прошу прощения, но цена увеличаласьпочти на 3000.
@K@tusha , Катя, добрый день! Подскажите пожалуйста, тестеры приходят новые, с крышками, в упаковке?
Есть тестеры, которые приходят с крышками и в коробке. Есть тестеры, которые без коробочки. Есть тестеры в коробке, но без крышечки.Это зависит от того, как производитель упаковывает.
Понятно, а тестер будет новый или использованный из магазина? Меня интересует Allure homme sport)))
@K@tusha , Катя, здравствуйте! Подскажите , в каталоге картинки нет))) Вот этот артикул Jil Sander For Men (мужские) 125ml туалетная вода - Tester 9095 соответствует вот этой картинке?
@natandr04 , добрый вечер.Его нет в наличии на складе((( А так да, соответствует картинке.
@K@tusha , Катя, помучаю Вас еще немного))), уж извините)))Мне нужен ARMAND BASI BLUE SPORT вроде он у поставщика есть Артикул: 18868В каталоге под этим названием картинка от ARMAND BASI IN BLUE POUR HOMME с Артикул: 48924Если я не попутала поставщика добавьте, пожалуйста, ARMAND BASI BLUE SPORT Артикул: 18868 - голубенький пузыречек))) Спасибо!
Здравствуйте! А есть Olympea Aqva Legere 30ml ?
80мл много и дорого, мне бы поменьше объём