@iagoda , Здраствуйте, отметьте оплату пожалуйста.
@iagoda , добрый день. Можно будет оставить заказ до следующего выкупа? Заказывала брелки "кролик", а до кучи маски д/лица. Брелков, к сожалению, нет.
Цитирую: pusya74 от Сегодня в 13:23:49 @iagoda , добрый день. Можно будет оставить заказ до следующего выкупа? Заказывала брелки "кролик", а до кучи маски д/лица. Брелков, к сожалению, нет. Добрый день.Вы его оплачиваете и я могу в офис не отправлять,а отправить со следующим выкупом.
Да, да, спасибо! 🌹А брелки-кролики появятся ещё? Не знаете?
Цитирую: pusya74 от 12-10-2022, 14:17:19Да, да, спасибо! 🌹А брелки-кролики появятся ещё? Не знаете? Добрый день. Не могу подсказать...,обычно ассортимент пополняется теми же позициями.
Спасибо! Буду надеятся и ждать)
@iagoda , здравствуйте. Вы мой заказ отправили в офис?
Цитирую: pusya74 от 03-11-2022, 21:50:35 @iagoda , здравствуйте. Вы мой заказ отправили в офис? Здравствуйте. Нет. Вы же просили не отправлять до следующего выкупа.
Спасибо! Я в корзинку положила заказ. Объедините, пожалуйста, с тем, что у Вас лежит. Жаль брелков-кроликов так и нет.
@iagoda ,ДВ! В заказе не нашла коврика для суши, подскажите, он приходил? Может потерялся где-то?
@iagoda , дату стоп ставим актуальную
Здравствуйте. Отметьте пожалуйста доплату за заказ. 6837844.
@iagoda ,Добрый день! Подскажите пожалуйста - по заказу рюкзаков остались те же условия? - заказ отправляем отдельно, отгружают нас через 1,5 мес., и мы ждем. Все верно? Заранее спасибо за ответ.
Цитирую: Alina7883 от Сегодня в 15:10:46 @iagoda ,Добрый день! Подскажите пожалуйста - по заказу рюкзаков остались те же условия? - заказ отправляем отдельно, отгружают нас через 1,5 мес., и мы ждем. Все верно? Заранее спасибо за ответ.Здравствуйте. Нет,нет.Они в наличии у них на складе. И на них цены снизили.
@iagoda ,Добрый день! Одно время в каталоге были отличные ежедневные прокладки, и по хорошей цене. А сейчас давненько их нет. Не ожидается ли поступление? Заранее спасибо за ответ.
Цитирую: Alina7883 от Сегодня в 14:35:02 @iagoda ,Добрый день! Одно время в каталоге были отличные ежедневные прокладки, и по хорошей цене. А сейчас давненько их нет. Не ожидается ли поступление? Заранее спасибо за ответ. Менеджер уже ответила,что в ближайшее время не ожидается. К сожалению.
Ваш вопрос в комментарии-Здравствуйте,патчи не собрали,их не будет. Могут положить голубые патчи,нужно?ДД, голубые не вижу в каталоге,уточните какие именно?
ДД,можно и такие.Спасибо.
@iagoda ,ДВ поясните в разбор попали только крошки от заказа а где остальное и почему я теперь дожна платить за изменение цены. мне нужна обувь.. у меня ребенок ждет ее
Тогда можно придержать эти крошки.до основного заказа два раза платить офис больно круто
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хочу заказать вот эту сумку table]1331 руб.Предзаказ! Женская маленькая кожаная сумка-кошелек, черная . По описанию не поняла могу заказать или только предзаказ надо было делать до 1 марта?
ДУ.подскажите когда приблизительно ждать обувь
ДД про обувь есть инфа.
Добрый день.Так как лиф не получила, денежку за него переведите пожалуйста по номеру телефона.Спасибо.С уважением Яушева Галина.
ДВ.до конца апреля осталось 5 дней.что с обувью.скоро станет со все тепло.извините что дергаю.потом майские и сроки плавно перейдет в середину мая и лето