ДВ проясните ситуацию.вы сдали мой товар в офис?.не могу дозвонить до транзита.в офисе моего товара нет.как быть
ДД, в уведомлениях пришло, что вы оставили комментарий к моему заказу, в заказе ничего нет. Я так и не поняла, есть в наличии то, что сейчас в моей корзине? Нужна цепочка именно 40 см.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, обычно сколько собирается закупка? Нужен заказ к сроку. Спасибо.
Цитирую: elenagondurova от 05 Июля, 2022, 23:24:27 pm Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, обычно сколько собирается закупка? Нужен заказ к сроку. Спасибо.Здравствуйте. Собирается по-разному. и два раза в месяц и один раз в месяц.
ДД! Вы мне писали, заказаной цепи нет в наличие. Сделала замену
@Ольга Белорусцева , ДД! с изменением цены согласна, оставляем
ДД! НЕ могу разобрать, что написано на ложке. Подскажите, пожалуйста. Спасибо.1572 руб.Ложка из серебра литье
Добрый вечер! Увидела, в доставке заказа. Спасибо) Оперативная закупка!
@Ольга Белорусцева ,добрый день. А какова вероятность, что позиции, которых нет в наличии, снова появятся к следующим выкупам?
11-0077 лд
ДД! подскажите а счет уже весь отметили? а то у меня одна только позиция включена... и когда примерно будем оплачивать?
@Ольга Белорусцева ,Оля,а крестики и прочие православные изделия освящены?
@Ольга Белорусцева ,здравствуйте,подскажите,а 32 выкуп,который сейчас в разборе,когда вы в транзит отправите? Там подарок на ДР,хочется успеть получить.
Здравствуйте. Понимаю Вас!Груз уже у меня. Сегодня разбираю. Завтра отвезу в Транзит.
@Ольга Белорусцева ,попросите пожалуйста замену на Цепь Нонна с алмазной огранкойНГ-40-45, 45 см. за 420 руб.
@Ольга Белорусцева , добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда стоп?
@Ольга Белорусцева ,доброе утро. Вы мне кольцо заменили,а мне нужно 2 штуки 22 размера. Или в наличии только одно?
@Ольга Белорусцева , до нового года получим?
@Ольга Белорусцева ,на сайте поставщика есть браслет Улитка. Добавьте пожалуйста в каталог.
@Ольга Белорусцева , добрый день! Дозаказ уже поздно?