Садко - Семена, удобрения, саженцы, садовый инвентарь

0
Перейти в закупку

Добрый день! Меня зовут Юлия.  

Здесь вы можете приобрести весь необходимый ассортимент товара для дома и сада, без транспортных расходов. 

« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2022, 09:37:10 am от Мама Сени »

0
добрый вечер! подскажите пожалуйста положила в корзину Вейгела Олл Саммер Ред, но ряд только начался , нужно ждать когда весь ряд соберется и еще барбарис  рэд рокет есть в наличии  или тоже нужно ждать ,заранее благодарю

0
ОНА БУДЕТ ИЛИ НЕТ? ЕСЛИ БУДЕТ,ТО УБИРАТЬ НЕ НАДО

0
ОНА БУДЕТ ИЛИ НЕТ? ЕСЛИ БУДЕТ,ТО УБИРАТЬ НЕ НАДО
Кто она?
@азза , здравствуйте! Если ряд не закрыт, то не будет.

0
Здравствуйте,заказала еще в январе гортензию, на данный момент стоит  "ждем счет", в закладках "нет в наличии" и цена другая, так что ждать или убирать?
Гортензия метел. Вимс Ред, Р12 +бирка6756

0
Цитирую: ирина воронова от 13 Мая, 2022, 08:26:13 am ОНА БУДЕТ ИЛИ НЕТ? ЕСЛИ БУДЕТ,ТО УБИРАТЬ НЕ НАДОКто она?
@азза , здравствуйте! Если ряд не закрыт, то не будет.
я про гортензию, так и не получила внятного ответа

0
Здравствуйте еще раз. По моим заказам можно тоже ответ получить, что будет, что не будет, товар находится в корзине, два стопа прошло, ничего не изменилось, если с этим стопом под заказ останутся два три вида клубники - удалите, пожалуйста полностью всю корзину. 

0
@ирина воронова , нет в наличии.

0
@Teri , здравствуйте! По усам земляники ждем доставку из питомника. В оплату переведу после того как их получу. 

0
Здравствуйте.
Удалите пожалуйста мою корзину-май на исходе ни каких движений. Только постоянный перенос стопа. Ответа по саженцам я так и не получила-что будет и когда. В личных сообщениях ни какой обратной связи.

0
Здравствуйте, удалите, пожалуйста, у меня в корзине 3 шт Вейгела Олл Саммер Ред, Р9 , заказывала одну, а отразилось 4 шт, Спасибо. 

0
@Татьяна Эртман , здравствуйте! Удалила. Закупку временно закрыла.