Golden Rose - Косметика и парфюмерия.

0
Перейти в закупку
Предлагаю вашему вниманию сбор косметики и парфюмерии.
Широкий ассортимент лаков для ногтей, туши для глаз, блеска для губ, помады, пудры, тонального крема, инструмента для макияжа и маникюра высокого качества по самой низкой цене.

Условия закупки:
☝ Каталог заполнен по ассортименту поставщика и обновляется перед каждым стопом.
☝ Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки.
☝ Замены пишем только в комментариях к заказу!
☝ После стопа отказы не принимаю.
☝ Предоплата в течение 1-2 дней после выставления счета поставщиком.
☝ Могу попросить о внесении предоплаты до стопа!!! При невыполнении просьбы в заказе будет отказано!
☝ По вашей просьбе объединяю заказы из разных выкупов и из любых моих сборов. Писать в личку и в комментарии к заказу в корзине ко всем заказам для объединения.
☝ Для участников, записанных на получение почтой, необходимо зайти сюда!
☝ Изменение внешнего вида упаковки пересортом не считается.
☝ К стоимости заказа начисляется дополнительно 10 р. офисных расходов, если общая сумма заказа составляет менее 300 рублей

« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2021, 16:26:34 pm от ЕленаМКС »

0
Всех приветствую.ДОзаказ отправила.Все новые заказы пойдут уже теперь в новый выкуп.Ждём выставления счёта поставщиком ,готовимся к оплате.Приятных покупок.

Мой пристрой-всё в наличии.Быстрая доставка

0
Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.Транспортные начислены в оплате,оплачиваем всю сумму полностью- услуги офиса оплачиваем в офисе при получении заказа.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб- 10 руб (услуги офиса )так же начисляются теперь в оплате ,по традициям СП.Но ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/
Оплачивайте,в комментарии к оплате пишите ваши пожелания

0
А дозаказ можно или это уже все?

0
@Фиолетта ,
здравствуйте.Счёт выставили ,нас уже собрали-собирали долго.Вы б хоть в пятницу написали мне .я б попросила добавить дозаказ.А теперь только в новый выкуп ,к сожалению
Если хотите ,могу поприжержать дома оплаченный заказ дома до следующего выкупа ,чтобы за офис не платить 2 раза

0
У меня был статус ждем счет, а сегодня нет в наличии, я бы замену добавила

0
@Фиолетта ,
У меня был статус ждем счет, а сегодня нет в наличии, я бы замену добавила
так потому ,что нас собрали-выставили счёт по наличию на складе поставщика ,и чего нет в наличии ,проставили отказы

0
Я хотела сказать, что в каждой закупке есть стадия Дозаказ, когда после выстааления счета и отсутствия некоторых позиций есть возможность заказать другой товар, аналогичный отсутствующему, в этой закупке, видимо, этого нет

0
@Фиолетта ,
Здравствуйте.Нас отгрузили ,сегодня прислали ТН мне на почту из СДЭК

0
Всех приветствую.ДОзаказ отправила.Все новые заказы пойдут уже теперь в новый выкуп.Ждём выставления счёта поставщиком ,готовимся к оплате.Приятных покупок.

Мой пристрой-всё в наличии.Быстрая доставка

0
Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.Транспортные начислены в оплате,оплачиваем всю сумму полностью- услуги офиса оплачиваем в офисе при получении заказа.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб- 10 руб (услуги офиса )так же начисляются теперь в оплате ,по традициям СП.Но ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

1
Девочки ,всем привет.Сегодня села разбирать заказы и что выяснилось,что поставщик прислал ошибочно мне чужой заказ  другого человека.Посмотрели по системе,тот клиент ещё не получал свою посылку в СДЭК.Пришли к договору,что они сейчас разворачивают мою посылку ко мне,а я им эту отправляю обратно.Придется ещё немного подождать ,когда наша посылка придет ко мне.Надеюсь на понимание и прошу терпения.Ну и приношу свои извинения за невнимательность поставщика.все мы люди ,всем свойственно ошибаться.

0
Всех приветствую.Заказ отправила.Все новые заказы пойдут уже теперь в новый выкуп.Ждём выставления счёта поставщиком ,готовимся к оплате.Приятных покупок.

0
Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.Транспортные начислены в оплате,оплачиваем всю сумму полностью- услуги офиса оплачиваем в офисе при получении заказа.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб,чтобы не переплачивать 10 руб за услуги офиса ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

0
Всех приветствую.Заказ отправила,на отсутствующие позиции поставила отказы.Проверяйте корзины ,подбирайте замены.Дозаказы принимаю до завтра

0
Всех приветствую.Основной счёт выставили ,сейчас сяду проверять .Дозаказ отправила.Все новые заказы пойдут уже в новый выкуп.Приятных покупок

0
Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.Транспортные начислены в оплате,оплачиваем всю сумму полностью- услуги офиса оплачиваем в офисе при получении заказа.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб,чтобы не переплачивать 15 руб за услуги офиса ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

0
@ЕленаМКС , добрый день. Добавьте, пожалуйста, в каталог Alvin D`or P-15 Карандаш для губ гелевый водостойкий тон 7

0
@pusya74 ,
Здравствуйте.Поставила каталог на обновление )))

0
@ЕленаМКС , спасибо! 🌹

0
@pusya74 ,
 каталог обновлён по наличию

0
Всех приветствую.Заказ отправила,на отсутствующие позиции поставила отказы.Проверяйте корзины ,подбирайте замены.Дозаказы принимаю до завтра

0
Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.Транспортные начислены в оплате,оплачиваем всю сумму полностью- услуги офиса оплачиваем в офисе при получении заказа.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб,чтобы не переплачивать 15 руб за услуги офиса ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

0
Дв! Зингер оригинальный?

1
@ryabinka1987 ,
здравствуйте.Не нашла на сайте поставщика информации по оригинальности.Пере адресовала ваш вопрос поставщику.Как ответит ,отпишусь

0
@ЕленаМКС , доброе утро. Обновите, пожалуйста, каталог. 

0
@pusya74 ,
добрый день.Поставила обновляться

0
Каталог обновила

0
@ЕленаМКС , спасибо! 🌹

0
Здравствуйте. Заказ получила. Удалите, пожалуйста.

0
@лена1970
здравствуйте.Поменяла статус на выдано.Спасибо ,что отписались

0
Всех приветствую.Заказ отправила,на отсутствующие позиции поставила отказы.Проверяйте корзины ,подбирайте замены.Дозаказы принимаю до вторника

0

0

0
@ЕленаМКС , дд. писала в личку,но ответа нет. Пишу здесь. Мне пришла не та гиалуронка. Заказывала для лица,а пришла для глаз со вскрытой картонной коробкой.

0
@ryabinka1987 , здравствуйте.Может я что напутала при разборе.Ппошу прислать мне фото коробки и пузырька на почту spiridonova1971@mail.ru буду смотреть и если не мой косяк ,писать поставщику

0
@ryabinka1987 , здравствуйте.Может я что напутала при разборе.Ппошу прислать мне фото коробки и пузырька на почту spiridonova1971@mail.ru буду смотреть и если не мой косяк ,писать поставщику

Дд! Вчера отправила фото, видели? 

0
@ryabinka1987 ,
Здравствуйте.Да ,видела.Жду сигнала от вас )))

0
Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.Транспортные начислены в оплате,оплачиваем всю сумму полностью- услуги офиса оплачиваем в офисе при получении заказа.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем,чтобы не переплачивать 15 руб за услуги офиса

0
Всех приветствую.Заказ отправлен.На отсутствующие позиции поставила отказы .Проверяйте корзины,подбирайте замены.Дозаказы принимаю до завтра
Приятных покупок

0
Здравствуйте. А мой дозаказ не взяли?

0
@ogogog13 ,
Здравствуйте.Заболела.извиняюсь.сейчас отправлю.не переживайте ))) @ogogog13 ,

0
Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.Транспортные начислены в оплате,оплачиваем всю сумму полностью- услуги офиса оплачиваем в офисе при получении заказа.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем
https://nn-sp.ru/catalog/5063/