ДД! Подскажите, пожалуйста, когда ожидать доставку (оплата 10 мая)?
@leys , добрый вечер.Сориентируйте, пож., когда товар из разбора в офисы попадет. В частности, интересует Горьковский.
Здравствуйте!Сайт не работает до середины августа у поставщика, выкупов значит нет? Или я что-то не понимаю))
@leys , ДВ! Цены в каталоге актуальны? Посмотрите плиз заказ, много транспортные будут? И по размеру как думаете на 46 (ОГ 91 ОТ 72) подойдёт размер? Спасибо!)
Цитирую: "yulya_tsff" от 12 Октябрь, 2017, 17:51:52 pm @leys , ДВ! Цены в каталоге актуальны? Посмотрите плиз заказ, много транспортные будут? И по размеру как думаете на 46 (ОГ 91 ОТ 72) подойдёт размер? Спасибо!)про данную модель не скажу. у меня размеры чуть больше Ваших тоже 46 ,я М беру. цена актуальная-возможна корректировка по курсу-смотрите. транспортные 10% от цены без орг сбора на него
Подскажите минималку набрали?Когда СТОП?бронь возможна?спасибо.
@leys ,Когда корсо?
Добрый день. Добавьте пожалуйста арт 168.741.Подскажите когда придет заказ, оплаченный 02.10? Спасибо
ДД. Когда придет заказ, оплаченный 1 октября?
@leys , Оповестите, пожалуйста, в уведомлениях о корсо.
Добрый день. 193.404 добавьте пожалуйста
доставка ТРАНСПОРТ со склада Германии =19-22% от стоимости Вашего заказа, без учета орг сбора, но не менее 1,5-1,7 евро вещь. при стоимости 1 вещи более 20 евро доставка 10% от ее стоимости.
ДД! Сбор ведётся?
ДД! Ничего не слышно о выкупе, который оплачен 07.11.17?
@leys , каталог актуален или на сайте смотреть? Заказ из каталога можно делать? В принципе я уже сделала один заказ, хотелось бы сверить с наличием на сайте.
Добрый вечер. Не понятно по ноябрьский закупке, деньги будут возвращены или нет? Если делать Перезаказ за ноябрь, это будет за наш счёт? Очень жаль, что так получилос
Добрый день.Ноябрьские заказы случайно не потеряны, как corso?
Цитирую: "kuznecova0707" от 21 Январь, 2018, 23:13:34 pm Добрый вечер. Не понятно по ноябрьский закупке, деньги будут возвращены или нет? Если делать Перезаказ за ноябрь, это будет за наш счёт? Очень жаль, что так получилосапарт весь идет-получаю в ближ время. За Ваш счет ничего не будет. корсо просто перезаказ-надо сделать как в корзине ноября. все переносится и транспорт и сумма заказа. Как повтоный заказ делаем-просто другие вещи и орг % 11.
Цитирую: "leys" от Сегодня в 08:18:03Цитирую: "kuznecova0707" от 21 Январь, 2018, 23:13:34 pm Добрый вечер. Не понятно по ноябрьский закупке, деньги будут возвращены или нет? Если делать Перезаказ за ноябрь, это будет за наш счёт? Очень жаль, что так получилосапарт весь идет-получаю в ближ время. За Ваш счет ничего не будет. корсо просто перезаказ-надо сделать как в корзине ноября. все переносится и транспорт и сумма заказа. Как повтоный заказ делаем-просто другие вещи и орг % 11.Сразу же паника началась ) всё понятно, Апарт ждём ) спасибо вам
Цитирую: "kuznecova0707" от Сегодня в 12:04:20Цитирую: "leys" от Сегодня в 08:18:03Цитирую: "kuznecova0707" от 21 Январь, 2018, 23:13:34 pm Добрый вечер. Не понятно по ноябрьский закупке, деньги будут возвращены или нет? Если делать Перезаказ за ноябрь, это будет за наш счёт? Очень жаль, что так получилосапарт весь идет-получаю в ближ время. За Ваш счет ничего не будет. корсо просто перезаказ-надо сделать как в корзине ноября. все переносится и транспорт и сумма заказа. Как повтоный заказ делаем-просто другие вещи и орг % 11.Сразу же паника началась ) всё понятно, Апарт ждём ) спасибо вам мир прекрасен! не надо панику!! ШМОТКИ НЕ СТОЯТ ЭТОГО! Придет-значит-лови твое!!! не придет-значит космос не разрешил, отвел или создал трудность -чтобы увидели что-то более существенное. что более ценное и нужное. Нельзя обрести большее, ценное-без потерь, не отдав... Мне же тоже сейчас возвраты, перезаказы, переписки...космос дал-значит-впереди что-то большее
678.273733.766 816.181
Привет, а примерно когда стоп будет, подскажите? хотелку хочу добавить, к тому времени успею?
апарт весь идет-получаю в ближ время. За Ваш счет ничего не будет. корсо просто перезаказ-надо сделать как в корзине ноября. все переносится и транспорт и сумма заказа. Как повтоный заказ делаем-просто другие вещи и орг % 11.