ЕЛКИ-НОВЫЙ ГОД - Елки, новогодний декор, гирлянды!

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Меня зовут Мария!
Давайте украсим наш дом к Новому году! Расширение ассортимента- игрушки, канцтовары, носки, кигуруми, пижамы, футболки и т.д.
Есть ряды, пишите в теме что понравиться откроем ряд.

Исходя из первого выкупа: Декоративный LED светильник -может приехать к нам с другим рисунком. Положу в заказ то что приехало, они все красивые. Если вам критично по рисунку, пожалуйста пишите в комментариях к заказу ТОЛЬКО такой замены не надо!
✅Возможно цвет гирлянды вместо теплого белого будет холодный белый или наоборот, тоже в заказ буду класть по наличию что пришло. Конечно постараюсь минимизировать расхождение. Но такой вариант возможен.
✅По цвету гирлянды - цветные или синие, тут 100% без изменений, что у вас указано в заказе то и будет.
✅ Декоративные украшения на окно, будет то что вы заказали, другое не положу.

Условия закупки:
*После стопа отказы не принимаю.
*Предоплата в течение 1-2 дней после выставления счета поставщиком.

*При заказе свыше 3000 руб, беру предоплату в размере 500 руб.
*Объединяю заказы из разных выкупов и из любых моих сборов. Об объединении обязательно заранее писать в теме закупки или в личку!
*Гирлянды перед отправкой в офис проверяю на брак.
* Срок доставки на первый СБОР от 10 до 17 дней.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2021, 10:09:18 am от Марья_НН »

0
Подскажите,как быстро пристрой можете отправить?

0
Подскажите,как быстро пристрой можете отправить?

Добрый день!
Смотря что? Гирлянды в среду или в четверг могу отправить. Игрушки и носки еще в пути.

0
Добрый день.Просьба,побыстрее можно выставить оплату на товар из пристроя и отправить.Очень нужно.Спасибо.

0
Добрый день.Просьба,побыстрее можно выставить оплату на товар из пристроя и отправить.Очень нужно.Спасибо.
[/quote
Добрый день!
Сейчас проверю и переведу в оплату.

0
Здравствуйте, заказала из пристроя,можно в оплату, чтоб успеть к новому году))) 

0
Здравствуйте, заказала из пристроя,можно в оплату, чтоб успеть к новому году)))

Добрый день!
Конечно, сейчас в оплату переведу. Спасибо!

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда гирлянда будет в офисе в г. Дзержинск?

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда гирлянда будет в офисе в г. Дзержинск?

Добрый день!
Ваш заказ был доставлен в транзитный офис 25.12., по каким дням курьер доставляет в офис заказ уточните пожалуйста в вашем офисе.