Доброе утро. По возможности, объедение мои заказы пожалуйста.
@oletta , доброе утро! Подскажите, когда ждать заказ с оплатой от 27 октября?
@oletta ,добрый вечер! Подскажите, а пончо кашемирового нет в опте ?
@oletta , добрый вечер! Хотела другое пончо
@oletta , добрый вечер. Заказы в транзит когда поедут?
Девушки, приветствую.я в этих закупках участвую впервые. Для получения заказа я выбрала почту около дома, оплатила на этом сайте доставку. А как теперь получить заказанное? На почте назвать ФИО? Адрес? Обычно там номер трека просят. Подскажете, как быть?
Добрый день! До НГ уже не получим заказы оплаченные 11.12? спасибо.
Добрый день , оплачено вовремя , подтвердите пожалуйста оплату (рюкзака)
Подскажите пожалуйста когда раздача?
@oletta , добрый день! А из кашемира ничего нет?
ДД. А когда раздача заказов, оплаченных 17.02?
ДУ. Сегодня уже четверг
Доброе утро, сейчас посмотрела корзину, и увидела цену.... Я правильно понимаю, что от начальной цены актуальная где то вдвое больше сейчас? В каталоге тоже теперь цены новые?
@oletta , добрый день! Подскажите, когда планируете заказы в офис отправлять?
ДД! Кинула замену. Поздно уже?
Доброе утро! Подскажите, а отказаться можно, если из 3 только одна вещь ждёт счёт?
Цитирую: "svetlana_172" от Сегодня в 10:03:55Доброе утро! Подскажите, а отказаться можно, если из 3 только одна вещь ждёт счёт?Здравствуйте, напишу в личку
Цитирую: "oletta" от Сегодня в 11:16:51Цитирую: "svetlana_172" от Сегодня в 10:03:55Доброе утро! Подскажите, а отказаться можно, если из 3 только одна вещь ждёт счёт?Здравствуйте, напишу в личкуХорошо, жду
ДД! Оплату отметьте, пжс
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, вот такой купальник Купальник слитныйL1916-901/OB заинтересовал. Написано в описании что он с пуш-ап, он съёмный? Или нельзя убрать? может быть, подскажете на ОГ 100 размер 42D как раз будет? В корзину положила его, но сомневаюсь.. влезу ли?