Здравствуйте! подскажите такой топ идет в размер?Топ женский, цвет белый, размер 90С Старая цена - 326
Здравствуйте, не могу никак оплатить, вот что пишет Обратите вниманиеВы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя.Что делать?Можно Вам перевести по номеру телефона?
Дорогие участники!Оплата производится на р/с ИП, о чем сказано в условиях закупки!Там же есть ссылка на инструкцию как оплачивать на р/с, вот она:https://nn-sp.ru/help/korzina/inform/index#oooЕще оплатить можно через QRкод, для этого в корзине в поле ФИО вносите свои ФИО ( не мои), QR код формируется под ваши данные и наводим камеру телефона на него так же можно оплатить через приложение своего банка. Там всё заполняется автоматически, останется только подтвердить платеж.Еще можно в сроке поиска в ЛК банка просто вбить ИНН мой, оно найдется и там уже заполнять данные по полям- свои ФИО, назначение платежа с указанием номера заказа и что без НДС, далее так же подтвердить платеж и всё.
Доброе утро!Еще раз прошу прощения за задержку. Все оплатила.Вам за терпение
Добавила вчера до заказ. Примите пожалуйста.