Цитирую: roman frolov от Сегодня в 07:00:31 ДД, Катя! Я попробовала. Арт.7790375. Не нашелся. Теперь что делать? Боюсь вас потревожить. Доброе утро!В смысле боюсь потревожить?))) я чей не королевишна))) сейчас добавлю.Я про поиск писала не для того чтобы меня не тревожили хотелками, а для того чтобы вы все выходные не ждали! когда я их добавлю. Поискала-нашла-положила в корзину. Поискала-не нашла- написала хотелку. Всё просто)))но во втором случае придется ждать, если написали в выходной, в выхи я не захожу на сайт, или вечером написали- я добавлю только утром.Бывает что хотелки пишут и забывают потом положить в корзину, а когда сама нашла- тут же положила в корзину))без ожидания и забывания...про забывание это не про вас, были случаи с другими участниками просто.
@K@ty , добрый вечер. Сейчас в ленту пришло сообщение, что офис в Дзержинске на Черняховского закрывается. И последний раз туда повезут заказы в этот четверг. Вы успеете сдать заказ, со статусом разбор товара, до четверга? Или мне надо записываться сразу в офис на Ленина?
@K@ty , добрый день, спасибо. Завтра заберу все заказы.
Катя,большое спасибо вам за работу и красивую посуду🥰
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если сейчас заказывать, придёт до Нового года?
Доброй ночи! У меня там вы написали в комментариях, что недогруз. Можно оставить заказ до следующего выкупа? Очень нужен фон☺️
А) поняла) фоны, да, отправляйте, а горшочки поищу тогда) я про них вообще забыла😂
Спасибо, деньги за возврат получила, 19р
Здравствуйте, за непришедшую кружку жду возврата денег, в личку данные отправляла, остальное все получила, спасибо большое и с наступающим)
@K@ty , здравствуйте)А дозаказ будет, еще бы одну доску надо🤣
@K@ty ,ДВ! Объедините,пж,мой заказ с СИМА-ЛЕНД.
Добрый день. Добавьте, пожалуйста, наперсток 9154397.спасибо!
@K@ty ,ДВ! А нельзя пораньше стоп сделать? Простите, что спрашиваю, вдруг...
Цитирую: roman frolov от Сегодня в 15:24:31 @K@ty ,ДВ! А нельзя пораньше стоп сделать? Простите, что спрашиваю, вдруг...Добрый день!Раньше то стопить не чего((( у них минималка 20 тыс на оптовые цены, а набрано у нас от силы тыс 8.
ой! Тогда конечно, ждемс!
@K@ty ,доброе утро. Добавьте в каталог пожалуйста Дешеддер большой со съемным лезвием 15*10,5, Дешеддер средний, лезвие шириной 6,5 см и Дешеддер большой, лезвие шириной 10 см и еще этот Дешеддер малый со съёмным лезвием, 15 х 6,2 см Спасибо