https://www.sima-land.ru/3823581/forma-dlya-shokolada-konfinetta-plitka-33-16-5-3-cm-60-yacheek-cvet-prozrachnyy/?sort=rating&utm_source=ios&utm_medium=mobile_apps&utm_campaign=item_sharinghttps://www.sima-land.ru/2854661/forma-dlya-mussovyh-desertov-i-vypechki-dolyana-serdce-geometriya-29-17-2-cm-8-yacheek-6-5-6-3-cm-cvet-belyy/?sort=price-unit&utm_source=ios&utm_medium=mobile_apps&utm_campaign=item_sharing
Спасибо. Там ещё на другой страничке сообщение с просьбой добавить)
Простите, не видела.Сейчас не когда, ехать на развоз пора, вечером или завтра добавлю.
@K@ty , добрый вечер. Получила сегодня свой заказ - я в в восторге. Ну до чего все красивое. Но больше всего я, в хорошем смысле этого слова - в шоке, от того как вы упаковали мой заказ. Какая же вы умница, с какой любовью и тщательностью была упакована каждая кружка, каждая тарелочка. А ляган это просто песня, фото не предает всю красоту риштанской росписи. Спасибо, спасибо, тысячу раз спасибо вам, за ваш труд!!!!! Счастья, успехов и удачи вам в новом году!!!
оставила еще заказ, можно в этот заказ добавить 🙏🏻
@K@ty , Здравствуйте, замените пожалуйста отсутствующую позицию в заказе. Спасибо.
@K@ty ,добрый вечер! Мне тоже замену сделайте, пожалуйста.
@K@ty , Добрый день. Если можно, замените сено которого нет на то, что в наличии, может будет три штуки))
@K@ty ,здравствуйте,можно ли добавить арт.в этот каталог? 5167693, 5531399, 3270876, 4459051.
@K@ty ,хорошо. И вот этот,пожалуйста. 1684799
@K@ty ,здравствуйте,забросила ещё позицию в заказ. Если возможно,то отправьте дозаказ. Если нет,то в следующий тогда.
@K@ty , добрый вечер! Подскжите, я заказала "Набор крючков для рейлинга Доляна, d=1,5/3 см, 5 см, 5 шт, цвет хром", стоимостью 51р., а в оплату мне дополнительно начислено 151р, почему такие изменения?
Здравствуйте, а подскажите сбор который идет сейчас, успеет прийти к 23 февраля?
ДВ! Да, с этой болячкой не доглядела - мелочевка вошла в счет, а термоса, то нет (я без претензий, была невнимательна). Вопрос о термосе - интересует Арктика 1,2 л, подскажите, пожалуйста, стоит еще заказывать - может появиться? Спасибо.
ДД! Да, было бы здорово, если вместе, напишу сейчас в заказе. А насчет термоса очень даже согласна, т.к. у меня есть, а беру подруге, и сделано все аккуратно.
@K@ty , Добрый день, а может другие есть пакеты для заморозки у поставщика в наличии? Мне не принципиален цвет)