@K@ty ,ДД! Подскажите пожалуйста, Держатели арт.5019383 и Держатели арт.6851786 отличаются только количеством и ценой?
@K@ty , здравствуйте,если арт.пропал на сайте,то можно не заказывать? Арт.6478275
Цитирую: Alina7883 от 09 Октября, 2021, 14:29:45 pm @K@ty ,ДД! Подскажите пожалуйста, Держатели арт.5019383 и Держатели арт.6851786 отличаются только количеством и ценой?Добрый вечер!Первый артикул поиском нашлась маска карнавальная Вампир))))Вообще держатели могу еще размером отличаться....
Цитирую: timakowaolga от 11 Октября, 2021, 08:59:17 am @K@ty , здравствуйте,если арт.пропал на сайте,то можно не заказывать? Арт.6478275ДУ!К сожалению, да, можно не заказывать, будет отказ, у них на сайте стоит пометка под ценой- нет в наличии.Здравствуйте,не могли бы вы вернуть этот арт в каталог. Опять в наличии.
@timakowaolga , ДУ!На остатках 1 штука, есть ли смысл заказывать такой остаток?Возможно она не очень в порядке, давайте не будем рисковать.Хорошо
А зачем тогда в рекламе на главной странице ставить если нет в наличии
Извините, вчера не заплатила. Заплачу сегодня в течении дня.
Скажите пож-та, появился долг в 30₽ за заказ 6577137. Отчего он появился и как его оплатить?
Екатерина, доброе утро! А доставка реально 21 день или этот срок указан справочно
Цитирую: Dthtofdbyf от Сегодня в 09:47:30Екатерина, доброе утро! А доставка реально 21 день или этот срок указан справочноДоброе утро!В условиях указано ОТ 8до 23 дней.Минимум это городские офисы, максимум область.
Подскажите ещё пожалуйста, Дзержинск примерно сколько дней (очень нужен коврик)
И вот этот 6478390.
@K@ty , здравствуйте,добавьте,пожалуйст арт.6478387
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, до нг получим этот выкуп?
@K@ty , добавьте, пожhttps://www.sima-land.ru/1427352/shpatel-konditerskiy-pryamoy-dolyana-10-7-5-cm/
Катя доброе утро. Переехала в другую вашу закупку. А здесь есть шанс получить до НГ, то что сейчас в статусе ждем счет?
Цитирую: Nusha74 от Сегодня в 08:53:40Катя доброе утро. Переехала в другую вашу закупку. А здесь есть шанс получить до НГ, то что сейчас в статусе ждем счет?ДУ!Здесь до НГ текущий выкуп получим.Городские офисы то точно, ну и область старые офисы.За офисы RE не могу гарантировать, но тоже должны уж вывезти всё.
Добрый день. Миска Доляна «Навстречу Новому Году», d=11 см добавьте к заказу 2 шт, вместо тех, что нет в наличии. Спасибо.
ДД!Кладем в корзинуСалатник «Джульетта», 300 мл, отводка золотом МИКС...Артикул: 4981993 -3 шт
Здравствуйте,Хотелка арт. 6980842.https://www.sima-land.ru/6980842/kryshka-dlya-konservnyh-banok-2-razmerov-7-5-i-8-8-cm-golubaya-s-lapkoy/Добавьте, пожалуйста
готово30 руб.Крышка для консервных банок 2 размеров (7,5 и 8,8 см), голубая с лапкой
Будьте так добры, добавьте в каталог еще https://www.sima-land.ru/6940803/lak-dlya-nogtey-jeanmishel-matte-effect-ton-409-6-ml/
Готово.Ваш заказ в текущий стоп включить, к сожалению, уже не смогу, так как всё что мы тут стопили два дня в три часа отдали на сборку и вносить изменения я уже не могу.....Только в следующий выкуп.
Это очень печально . Я так надеялась все до нового года получить. Спасибо, что предупредили. Попробую найти необходимое в других местах.