ГАЛЕОН-ТРЕЙД - Посуда, хозтовары, всё для домашнего уюта.

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
Перейти в закупку
Всем привет, меня зовут Екатерина!
Предлагаю принять участие в закупке с крупнейшего гипермаркета ГАЛЕОН-ТРЕЙД. В закупке представлены: посуда из стекла, фарфора, керамики, пластмассы, металла, сувениры, картины, багет, светильники,-  всего около 12000 наименований в наличии на складе.

Подписаться на группу в Telegram или задать вопрос  +795O-6I9-84-54
Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Условия закупки:

~Оплата только на р/с ИП! Инструкция как оплачивать на р/с ИП тут.
В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА пишем так: Оплата за заказ № (берем у себя в корзине)

Комиссия банка  1 %.

~ МОЖНО ПИСАТЬ ХОТЕЛКИ, КАТАЛОГ ВЫГРУЖАЕТСЯ НЕ ПОЛНОСТЬЮ, САЙТ ЗДЕСЬ

~ Транспортные расходы составляют около 15-18% от суммы заказа. Сумма транспортных зависит от общего объема заказа. Транспортные большие, так как товар в основном посуда и к нам едет в обрешетке.

~ При получении заказа распечатывайте его в офисе, при сотруднике. Распечатали дома- претензии по бою ( если он вдруг будет) мне можете уже не писать, не приму!

~У поставщика в наименовании товара в конце стоит комплектация товара, например, уп 2 или уп 48, это не значит что цена к товару указана за упаковку, цена указывается за 1 единицу товара. Там где цена идет за набор - это указано в наименовании сразу, например, чайный набор или Ложка столовая 6 штук, здесь цена за набор из указанного количества.

~Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
~Если вы делаете заказ и к нему "до кучи" кучку мелочи и вдруг основной заказ не входит в счет, то чтобы не огорчаться от мелкого заказа, пишем сразу при заказе комментарий к основному товару, что если этого не будет, все остальное тоже не надо.
~Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".
~Уезжаете и/или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня, договоримся!
~Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
~Очень габаритные заказы (большие баки, тумбы, мебель и т.п.) забираем только из офиса Транзит.
~ Из дома НЕ выдаю, заказы из разных закупок НЕ объединяю, исключение основной заказ и дозаказ одного выкупа одной закупки!
~ Если хотите что бы я отложила ваш заказ до следующего стопа- сообщайте об этом ДО переноса заказа в статус "Разбор товара".

~По поводу выбора техники и товаров я не консультирую, определяемся самостоятельно.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме.
Удачного выбора!!!

Подробно про про пересорт и брак :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2024, 20:01:39 pm от K@ty »

0
Дозаказ отправлен!

0
Здраствуйте ,у меня оплата.Можно ещё дозаказать вместе с этим заказом.

0
Здраствуйте ,у меня оплата.Можно ещё дозаказать вместе с этим заказом.

Добрый вечер!
Уже нет, к сожалению, заказ отдан еще днем на сборку.

0
Девочки!
Я не знаю почему, но я забыла в оплате сразу начислить транспорт, начислила сейчас по факту с документов из ТК.
Груз тяжелый и хрупкий, поэтому едет в обрешетке и ТР не маленькие.
Их мне уже оплачивать не нужно, пополняете баланс в банке на ту сумму что указана в корзине.

0
@K@ty ,здравствуйте! Зайдите в лс, пожалуйста. 

0
@K@ty ,здравствуйте! Зайдите в лс, пожалуйста.

Добрый день!
Хорошо, я только приехала из транспортной, в любом случае темы и личку сразу просматриваю.
:nod:

0
Хочу на бронь заказы сейчас отправить..

0
Девочки!
Заказы отправила на бронь!
Пиалок, к сожалению, уже нету(((

0
Девочки!
Заказы отправила еще на бронь.

И еще кто намечтал себе уже пиалок с надписью "Приятного аппетита"  они есть в комплекте с подставкой:
618 руб.

0
Дозаказ ушла оформлять, в оплату сегодня заказы перенесу и просьба не задерживать и не тянуть до последнего с оплатой, пожалуйста.

0
Каталог обновлен!

0
Девочки!
Заказы на бронь отправила, дозаказ до завтра, до 12-00.

По доставке - груз задерживается, к сожалению, прошу набраться терпения чуточку.

2
Девочки!
По грузу что ждем раздачи у меня немного грустные, но и в то же время приятные новости.
Не стала всё вам писать чтобы не паниковали.
Часть груза у меня уже, но часть пока что нет.
По этой недоехавшей части я разбираюсь уже две недели и только сегодня появилась ясность по этому недогрузу.
В общем 2 коробки мне недогрузил поставщик.
Отгрузит он их с текущим выкупом.
Раздать то что у меня сейчас лежит частично я не могу, так как на 98% участников в заказах те позиции что мне как раз не приехали.
Т.е вам придется подождать еще немного и я всё раздам вам в полном объеме.
Прошу прощения за задержку в доставке предыдущего выкупа, но такое иногда бывает. Мне эти две недели седых волос и транспортная компания добавила, и товароведы поставщика, и я им крови попила. В итоге нашли что потеряли и с текущим стопом всё отправят.
До НГ все успеете получить!