Здравствуйте, как узнать , сколько объем чашки для питья?https://nn-sp.ru/tovar/211465334
Уважаемый организатор, в вашей закупке я заказала рулон гибкого стекла, и у вас указаны параметры 1,2 м на 16 м (19.2кв.м). Вы же прислали 1 на 1.5 примерно. Пленка с разрывами и вся не понятно в чем, вы хоть смотрите, что отправляете? Никогда больше в своей жизни я не буду участвовать в ваших закупках! Стыд вам и позор за такое! Я в шоке, никогда бы такое никому не втюхала! Как только вам не стыдно!!!
Катя, добрый день. Хотела уточнить: до НГ получу заказ, по которому стоп через 4 дня? Просто был пост, что успеем до НГ, я и заказала. А теперь чего-то переживаю...
Девочки!Груз приехал в НН!Завтра поеду забирать.В Транзит как разберу, суббота- понедельник примерно.[/quoteПочему так долго заказ в разборе, новогодние подарки, придут после Нг?
уберите,пож из моего заказа ложку...
Катюша, добрый вечер. Оплатила 476 рублей, вместо 832 рублей ( за минусом 356 рублей за недополученные рюмочки Заказ 7060200)Спасибо. С уважением Яушева Галина.
@K@ty ,,ДД. Уезжаю 5 августа на 10 дней, буду без интернета. Оплата заказа будет в это время или позже?
Цитирую: МиссУлыбка от 30 Июля, 2024, 19:29:41 pm @K@ty ,,ДД. Уезжаю 5 августа на 10 дней, буду без интернета. Оплата заказа будет в это время или позже?Добрый вечер!Оплаты в это время не будет точно, я сама в отпуск уеду на это же примерно время)