Здравствуйте скажите пожалуйста сколько свечей в коробке?Свеча светодиодная с подвижным фителем 6,5 см / 228-sv /уп 12/480/Артикул: 649894
Цитирую: kruchinina olga от 09 Ноября, 2022, 15:26:42 pm Здравствуйте скажите пожалуйста сколько свечей в коробке?Свеча светодиодная с подвижным фителем 6,5 см / 228-sv /уп 12/480/Артикул: 649894Добрый вечер!Свеча, она моя, единственное число, значит одна)Цена в каталоге за ОДНУ свечу, а то что в наименовании указано уп 12, это просто обозначение фасовки, не более.Спасибо что спросили.
@kruchinina olga , добрый день!Я вам объяснила что цена в каталоге в позиции за одну свечу, а не за две как на фотографии или за 12 как упомянуто в наименовании.А расписала подробно и с правописанием потому что многие не понимают и ждут несколько единиц товара за цену в каталоге.Извините, если мои объяснения вас чем то обидели, писала вообще не с целью вас обидеть.У вас заказано 8 свечей- 8 штук и получите.Еще вопросы по товару у вас остались?
Я у Вас постоянно покупаю, а спросила чтобы купить упаковку коробку, Заказала 8 шт, а могла бы другое количество, если бы Вы отвечали на вопрос
Всем добра! Подскажите пожалуйста заказ оплаченный 17 октября когда ожидать?
Цитирую: koshka-oxana от Сегодня в 13:24:58Всем добра! Подскажите пожалуйста заказ оплаченный 17 октября когда ожидать?Добрый день!Ваш заказ в среду, если не ошибаюсь, в Транзит отвезла, теперь ждем когда курьер вашего офиса заберет коробку из Транзита и оприходует в своем офисе.Я уточню у Любы когда она собирается в Транзит и отпишусь, но она довольно часто туда ездит, так что еще немного.Благодарю! 🌹
@K@ty , здравствуйте! Не подскажете, когда заказ придёт от 12.11.2022? Спасибо.
Добрый вечер. Заказ получила. Екатерина, огромное спасибо за качественную работу. Все поверили, обнаружили бой, оповестили и заменили. Закупку рекомендую, организатор внимательный и очень ответственный.
Цитирую: crezy от 02 Декабря, 2022, 20:39:43 pm @K@ty , здравствуйте! Не подскажете, когда заказ придёт от 12.11.2022? Спасибо. Доброе утро!Груз уже у меня, не волнуйтесь, до НГ успеете получить заказы.Груз разобран, мне его только по участникам расфасовать осталось, меня тормозят немного семена, пришел большой выкуп и вот четвертый день я в них((( В понедельник я начну разбирать Галеон и вторник-среда в Транзит. Посуду всё же повеселее разбирать чем пыхтеть в семенах)))
@K@ty ,добрый вечер! Удалите, пожалуйста, полученный заказ.Спасибо за объединение!
Здравствуйте, я новичок, заказываю алмазную мозаику.Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке.
Добавила другой заварочный чайник вместо удаленного.