простите, где смотреть каталог
Цвет белый,размер 45.
оставила заказ, посмотрите все верно, первый раз с вами. и я правильно поняла, что почтой отправляют?
Добрый день, Екатерина, заказ оплатила, если что то не правильно напишите пожалуйста
2859 руб.Сандал Миссис КожаНа стопу 24,5 см подскажите какой размер лучше?
2336 руб.Сандал Миссис КожаПожалуйста посоветуйте размер, очень хочется попасть в размер))))
@ТанеШка , если ножка без особенностей, средней полноты, то эти можно брать свой размер, как обычно.
Здравствуйте! Видела в каталоге текстильные kunfu женские со шнурками, а сейчас не нахожу,,, Может подскажите?
Спасибо! Заказала.
Здравствуйте!Подскажите пож отличие таких сандалек от абаркасов, вроде бы внешне не отличаются особо?И правильно поняла к заказу доступны в розовом цвете только?806 руб.Сандал Миссис Кожа
Добрый день, подскажите стоимость с доставкой AB.Zapatos · 3202 celeste
@K@tusha , доброе утро. Подскажите, пожалуйста, у зафиксированной обуви можно поменять размер или уже поздно?
@Наталья_С , доброе утро. Да, пока со склада поставщика не пришёл ответ по наличию. На какой размер нужно поменять.
Мужскую обувь на 43 размер.
@K@tusha ,Добрый День!По поводу Вашего комментария к моему заказу: -когда будет следующая поставка? Хотелось бы получить в течении месяца.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, идет в размер?
Добрый день. Выставите, пожалуйста, счет, я его оплачу. А то я уезжаю в отпуск, оплачивать неудобно будет.
@Юлия Сергеевна , готово. Извините за ожидание. Доброе утро! Готово! Спасибо.
Здравствуйте! https://nn-sp.ru/tovar/228301619 Эти сандали в размер идут?
А ещё скажите, они по полноте на стандартную или узкую ногу?