Добрый вечер. Сделала замену, посмотрите, пожалуйста, есть ли в наличии или ещё замену поискать.
@Наталья_С , добрый день, на любую обувь. Оргсбор меняю в самую последнюю очередь или ставлю скидкой разницу. Потому как может быть отказ и в счёт войдёт только одна пара. На данный момент у вас стоит скидка, т.к. вошли в счёт обе пары.
@K@tusha , я, конечно, не рассчитывала на столь большую сумму. Что ж, надеюсь, они прослужат мне долгие годы 😀
Доброе утро ! На стопу 24,5 см какой размер выбрать ?https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/209729385/Спасибо
Здравтвуйте. Подскажите где можно узнать почему так долго не отправляют заказ из транзитного офиса?Заказ там лежит с 21 числа .
@K@tusha , добрый вечер!В закупке участвстую впервые. Прошу объяснить стоимость транспортных. Они составили 50% от заказа, а не 24%, как указано вусловиях. Честно говоря, я в шоке(((
Здравствуйте!Не знаете случайно слипоны текстильные мужские появятся или нет?Покупали их уже в закупке года 2 назад,остались ОЧЕНЬ ими довольны.Хотелось бы еще приобрести.
Спасибо.Уже сделала заказ.И еще хотела спросить про кроссовки WHETT S 256 тоже заказывали большой размер,будут они или нет?
Подскажите когда ждем 266 выкуп?
Здравствуйте.Да готова выкупить по новой цене.