Добрый день! А по выкупу 215 есть какая-нибудь информация?
Здравствуйте. Цены -это понятно на все повысились. А какие будут в дальнейшем цены на транспортные?Можете ответить.
@K@tusha ,смотрю фото и тоже плакаю....хотела к лету заказать. Что там с поставками вообще слышно?
ДД. Заказала эту модель....подскажит е как у них с размером?Avarca menorquina · 406AV Колеблюсь между 36 и 37 размером...
Здравствуйте,впервые хочу поучаствовать в этой закупке.Прошу помочь определиться с размером.Насколько обувь соответствует российским размерам?
@Наталья Гурова , добрый день. Если ножка узкая или средняя, то можно брать размер в размер, в процессе носки они сядут по ножке, это замша. Если ножка немного больше среднего по полноте или размер переходный, то лучше взять на размер больше. Например, у меня нога 26,5 см и чуть полноватая, по факту это 41 размер. В запатосы 41 размера из замши я влезла, а вот в кожаные нет. Сейчас заказываю себе кожаные 42 размера. @Наталья Гурова , не на широкую ногу, на среднюю или узкую.
А доставка долгая, похоже.... К лету придут? или к следующему ждать?
@АВАРИЯ , спасибо большое за помощь. Про комбо полностью согласна. Они их собирают отдельно, а не шьют вместе. Сумки и ремни Итальянские, а обувь Испанская.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а модель Ab.Zapatos • 3106-8 • ACUARIO не доступна для заказа? На сайте вроде бы есть - https://zapatos-shop.ru/***?product=ab-zapatos-%e2%80%a23106-8-%e2%80%a2-acuario