https://cdn.rf-sp.ru/39/55/395581c1af0fe9d6575110d2be88e8a5.min140.jpgТуфли Испания 281340281340 - здравствуйте, подскажите пож-та длину стопы на размер 39,40. Почему то в каталоге нигде не нашла размер стопы на эту модель. Спасибо
Подскажите пожалуйста по ботинкам, их нет и не будет или в том варианте их не отшивают как я в коментарии указала?4344 руб.ботинки Ярослава зима 211003
Снова открыта закупка "Обувь Украины", жду обувь уже 7 месяцев!!!! Ни денег,ни обуви нет!!! Всего навсего поменялся организатор с "tasha22-83" на @K@tusha , . На мои письма не отвечает, кормит обещаниями, короче, меня кинули на 4692,00.
Добрый вечер K@atusha! Заинтересовали сапожки, правда еще не решила какие больше нравятся. Можно какую-нибудь информацию по ним: размерность по стельке, в икре, высота голенища по заднику (без каблука). Написано "зима", какая подкладка? И можно ли будет при необходимости увеличить высоту голенища немного?Сапоги Прима зима 86205986205951465918ИлиСапоги Прима зима 86206086206053126109
Добрый день, K@atusha! Спасибо за ответ.Размерная сетка (по стельке) , я так понимаю , одинаковая для всех типов обуви. Это та, что в самом верхнем сообщении.Скажите пожалуйста, "высота 44 см" это с каблуком или без? Можно исходя из вашего личного опыта.Спасибо.
Спасибо за помощь! Подумаю над этим вопросом. Вроде голенище не сильно короткое получается.
Уважаемые участницы, добрый вечер. Информация по предыдущему выкупу: наша обувочка сегодня прошла таможню, и уже скоро приедет ко мне. Всем большое спасибо за участие в закупке!
Доброго утра, подскажите пожалуйста, когда примерно ждать сапожки?
Цитирую: LibeTigre от 10 Декабря, 2021, 09:19:38 am Доброго утра, подскажите пожалуйста, когда примерно ждать сапожки? @LibeTigre , добрый день.Предыдущее сообщение не в ту тему написала! Прошу прощения! Обувочка пока еще на таможне. По моим предположениям, если все будет хорошо, таможня быстро пропустит, без форс-мажоров, то дней через 10.
ДД! что там с обувочкой нашей ?
Здравствуйте, подскажите, понравились сапоги, но они зимние, можно ли сшить весна-осень?
Спасибо, жду)
Здравствуйте. у этой модели тяжелая подошваКроссовки Витта 27277?? можете уточнить.Спасибо
@K@tusha , здравствуйте)А что закупка открыта?