@оля бондарюк , Добрый вечерПомечу
@Надежда221 , Доброго дня Там где очки ,их не было на момент выкупа ,пытаюсь выкупить с этим
Цитирую: Оч@ров@Шк@ от Сегодня в 08:59:49 @Надежда221 , Доброго дня Там где очки ,их не было на момент выкупа ,пытаюсь выкупить с этим Ясно. Жду. Спасибо.
@Оч@ров@Шк@ , Хорошо, спасибо
@Любовь Коляновна , Доброго дня Да будет ,он на перезаказе был с текущем выкупом ,на следующей неделе отвезу в офис
Цитирую: "Оч@ров@Шк@" от Сегодня в 16:18:31 @Любовь Коляновна , Доброго дня Да будет ,он на перезаказе был с текущем выкупом ,на следующей неделе отвезу в офис Ок,спасибо 😊
инок 52
Добрый вечер! я вас просила объединить мои заказы и вы первый раз написали что объеднили , а сейчас в доставке все по отдельности
Поняла, спасибо.
1) Размерные сетки - их нет, тк все товары скупают с рынка, и никто там замерять ничего не будет. Если у какого то поставщика есть замеры, то они отображаются в каталоге.
@oksanamil , Добрый день Насколько я осведомлена ,забор грузов из транзита 1 раз в неделю ,по каким именно дням забирают на Коминтерна не подскажу ,Вам лучше написать на ник Логистика Там знают точно и наверняка
Цитирую: "Оч@ров@Шк@" от Сегодня в 13:19:17 @oksanamil , Добрый день Насколько я осведомлена ,забор грузов из транзита 1 раз в неделю ,по каким именно дням забирают на Коминтерна не подскажу ,Вам лучше написать на ник Логистика Там знают точно и наверняка Спасибо, сегодня пришло я смотрю. Но очень долго получается