Проголосовало пользователей: 182
Голосование закончилось: 15 Августа, 2021, 17:58:11 pm
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Торт "Кабачковый": Кабачки натереть на мелкой тёрке - 2шт, добавить 2 яйца, соль, перец. Помешивая, всыпать муку, чтобы тесто по консистенции напоминало сметану. Испечь из приготовленной смеси на сковороде небольшие блинчики. Смешать с майонезом (примерно 100гр) чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, и мелко нарезанную зелень. Твердый сыр натереть на крупной терке- 200гр, а 2 помидора порезать на кружки. Когда кабачковые блинчики остынут, смазать их майонезом с чесноком и зеленью, выложить на блинчики нарезанные помидоры, посолить и поперчить немного, посыпать тёртым сыром. Теперь можно уложить их друг на руга слоями. Верхний блинчик посыпать тёртым сыром. Далее отправить в разогретую духовку и запекать 7-8 минут при температуре 190 градусов до того, когда сыр расплавится. Все! Готово!
@Olek-85 , фото в студию!))))
@ДАЯНА , это останется на форуме нажимаете в шапке сайта форум дальше ищете раздел кулинария и название этой темы))) Там можно создать свою тему с любимыми рецептами например или с определенными продуктами как сейчас. Заходите и сохраняйте и обменивайтесь.
Соус "АНКЛ БЭНС" скажу сразу, готовят его все мои родные, соседи и знакомые. Он вкусный, нежный, оригинальный, зайдет по вкусу даже самому капризному дегустатору. Итак рецепт: 2 кг томатов, через мясорубку, 3 кг кабачков без середины (если она перезрелая) режим маленькими кубиками, 5 штук болгарского перца любого цвета, через мясорубку, 5 штучек горошком черного перца, 5 штучек гвоздики, 2 столовые ложки соли без горки, 200 гр сахара, 200 гр растительного масла без запаха. Варить 1-1,5 часа, в конце варки, а точнее за 10 минут до конца запускаем чеснок натертый на мелкой терки, можно через давилку. Далее 1 столовая ложка уксусной кислоты 70% и раскладываем по стерилизовынным банкам, закатываем, переворачиваем к верху дном и укрываем до остывания. Готово! Подходит как гарнир к мясным блюдам, можно добавить к тушеной капусте, покушать с пельменями. Оригинальный вкус.