здравствуйте! подскажите, как долго проходит закупка. Если сделать заказ сейчас, будет ли он в офисе чз две недели?
Цитирую: "OlgaCh" от 24 Сентября, 2021, 22:00:23 pm здравствуйте! подскажите, как долго проходит закупка. Если сделать заказ сейчас, будет ли он в офисе чз две недели?Здравствуйте! К какому офису прикреплены? Если в Нижнем, то можно не через офис забрать. А что хотели заказать?
Цитирую: "gara-natali" от 24 Сентября, 2021, 23:02:21 pm Цитирую: "OlgaCh" от 24 Сентября, 2021, 22:00:23 pm здравствуйте! подскажите, как долго проходит закупка. Если сделать заказ сейчас, будет ли он в офисе чз две недели?Здравствуйте! К какому офису прикреплены? Если в Нижнем, то можно не через офис забрать. А что хотели заказать?я к Дзержинскому. Бальзам БИФИРОН диспенсер 50 мл.Коррекция пост- акне.Очищающий мусс 150 мл Тоник себорегулирующий 100 мл смогу забрать только до 8 октября, (приезжаю к родителям и закупки забираю свои)
ДД,скажите BB крем 2 тон есть ?Мне просто сказали ,что двоечку сняли с производства.
Цитирую: "ov7878" от Сегодня в 14:16:43ДД,скажите BB крем 2 тон есть ?Мне просто сказали ,что двоечку сняли с производства. Здравствуйте! В Москве пока его нет, но скоро должен поступить в продажу. О том, что его сняли я не слышала такой информации. Завтра я узнаю о наличии в нашем офисе может быть есть в остатках. Напишу Вам в л/с.