Обувь ДЖИНО ФИДЖИНИ - Натуральная кожаная обувь по вашим замерам!

0
Перейти в закупку

Всем привет, меня зовут Ольга, мой тел./Ватсапп -8-девятьсот три -25шесть-4девять-77.

Приглашаю в закупку обуви из натуральной качественной кожи и замши.
Возможно изготовление по вашим замерам (замеры присылайте в личку), а так же по индивидуальным заказам из нестандартных цветов кожи (доплата 280р.).
Каждая пара изготавливается именно под нас, некоторые модели есть на складе -на них часто бывают скидки -следите за новостями!
Срок изготовления 2-4 недели (сейчас около 2 недель).  Доставка по территории России -от 5 до 10 рабочих дней.  зависит от транспортной компании.  учитывайте это при заказе.
Оптовые цены +орг.% указаны в закупке. Орг.сбор на новый выкуп 10%, транспортных расходов нет!

Дополнительно- за утеплитель -Евромех доплата 140руб., за полный мех- доплата 280руб., сумма будет пересчитана в самом заказе. В комментарии  указывайте какой утеплитель нужен. По умолчанию стоят -цены за байку.
По размерам -лучше брать в размер. Если нога широкая, то лучше на размер больше особенно туфли с зауженными носами.

Минималка 5 пар.

Добро пожаловать!
На дату СТОПА не смотрим, СТОП сразу как наберем минималку! о дате СТОПА буду предупреждать за 2 дня, чтобы у вас было время на обдумывание заказа!
Все вопросы пишите в обсуждении закупки)

Участие:
1. Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами сайта.
2. Ваше участие подтверждает согласие со всеми правилами для УЗ на этом сайте и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя".

Заказ:
1. МИНИМАЛКА - 15000 или 5 пар!!!
2. Транспортных расходов нет!
3. Дата СТОПа будет корректироваться по мере набора минималки. О дате СТОПа предупрежу заранее за 2 дня – следите, пожалуйста, за темой.
4. После СТОПа отказаться от заказа нельзя!
5. Сборка и доставка от 10 до 20 дней.

Цена товара и оплата
1. Предоплата 100% в течение 2 дней после выставления счета по выставленным реквизитам.
2. Оставляю за собой право запросить предоплату 100% до объявления стопа у участников, имеющих проблемы с оплатой в других закупках.
3. Если у вас уважительные причины, по которым Вы не можете оплатить или забрать заказ в указанный срок, обязательно сообщайте об этом в ЛС или по телефону. Бывает всякое, все вопросы решаемы.

Раздачи:
1. Офисы СП
2. СДЭК -все города России и все отделения, включая постаматы. Стоимость для заказов из Москвы тарифы следующие: фиксированная сумма до пункта выдачи: по Москве -135руб.,
по М.О. области-170руб.,
курьер по Москве от 275р.  .
Для заказов из других городов России (если нет офисов) -стоимость доставки СДЭК от 210руб. (сумму по каждому городу уточняйте у меня).
2. Почта России -по тарифам почты +почтовые пакеты -средний 47р., большой 115р.  Коробка почты России -130р. (цены возможно будут изменяться на момент отправки).
 3. Курьерская доставка (пишите свои варианты).

размерная сетка:
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2021, 21:27:50 pm от Olliss »

0
Добро пожаловать, закупка открыта!  :stareyes:

0
@Olliss ,а размерную сетку можно?

0
@Olliss ,а размерную сетку можно?
размерная сетка вот:

Но я у них брала всегда на свою стопу 25 см обувь 39 размера. Один раз взяла как они советовали и оказалось мало)) в общем советую брать тот размер который обычно носите.

« Последнее редактирование: 15 Октября, 2021, 21:26:49 pm от Olliss »

0
Босоножки из натуральной замши черного цвета на низком ходу, С-608С-608-03 вот такие можно сшить бордовый замш?

0
Босоножки из натуральной замши черного цвета на низком ходу, С-608С-608-03 еще из замша можно сшить?

0
Босоножки из натуральной замши черного цвета на низком ходу, С-608С-608-03 вот такие можно сшить бордовый замш?

вот такого цвета? спрошу завтра у поставщика) 
4035 руб.

0
нет цвет не такой такие у меня есть цвет нужен бордовый. модель да эта

0

[/li][/list]
      [/list]Re: Обувь ДЖИНО ФИДЖИНИ - Натуральная кожаная обувь по вашим замерам!« Ответ #5 : 20 Июля, 2021, 19:37:53 pm »

0[/list]Босоножки из натуральной замши черного цвета на низком ходу, С-608С-608-03 еще из замша можно сшить? вот этот вопрос тоже спросите пож-та

0

[/li][/list]
            [/list]Re: Обувь ДЖИНО ФИДЖИНИ - Натуральная кожаная обувь по вашим замерам!« Ответ #5 : 20 Июля, 2021, 19:37:53 pm »

0[/list]Босоножки из натуральной замши черного цвета на низком ходу, С-608С-608-03 еще из замша можно сшить? вот этот вопрос тоже спросите пож-та

скопируйте пожалуйста артикул точно) не могу найти.

0
              нужна такая модель 39 размера цвет такой

0
              нужна такая модель 39 размера цвет такой
              да такое возможно, записывайтесь на черные, в комментарии допишите что цвет артмкула 17060/1-07. К доплате будет еще 280р. За индивидуальный заказ. 

0
              вот такие нужны замшевые можно сшить замшевые?

0
              вот такие нужны замшевые можно сшить замшевые?

просто в черной замше? да, можно тоже)

0
              Как написать в комментариях к заказу цвет?

0
              Как написать в комментариях к заказу цвет?

Если есть у вас пример такого цвета из моделей представленных в закупке напишите в комментарии артикул такой модели, название цвета( как с бордовым цветом) или просто черная замша. 

0
              Минималку почти набрали (закупка собирается на нескольких СП), жду последних желающих! Дату СТОПа перенесла 5.08.

0
              Оплачу завтра в 07.00

0
              Высокие черные сапоги слаучи на сборке, свободного одевания, из натуральной замши, на невысоком каблуке, Коллекция Осень-Зима от Gino Figini, М-2083-02М-2083-02. Не загружается фото вопрос по этим сапогам. Можно ли сбоку вшить маленькую молнию подьем большой боюсь нога не пройдет

0
              Высокие черные сапоги слаучи на сборке, свободного одевания, из натуральной замши, на невысоком каблуке, Коллекция Осень-Зима от Gino Figini, М-2083-02М-2083-02. Не загружается фото вопрос по этим сапогам. Можно ли сбоку вшить маленькую молнию подьем большой боюсь нога не пройдет

Добрый день, поставщик предложил такую модель на замену- М-17400/3-08, уже с молнией. 
              7377 руб.

0
              Такие не нравятся извиняйте. Тогда узнайте та модельна полную ногу подойдёт?

0

спросила их, завтра ответят)

0

вот ответили -нужно увеличивать на полную ногу, модель гармошкой еще, подьем большой не подойдет.  увеличить обьем и полноту  +420 руб. 

0
              добрый вечер, хорошая новость, производитель отправил наш выкуп ко мне. примерно 7-10 дней будет ехать. зависит от почты. напишу тут как получу!  :clap:

0
              Добрый день. 2 выкуп уже выпущен таможней и начал путь по России ко мне))) осталось немного))  :sun:

0
              Девочки, выкуп должна завтра получить. Разберу и сразу отправлю!!!

0
              Карта привязана к номеру Александра Егоровна К

0
              @kuznecova , ок, спасибо)

0
              Добрый день. Девочки, 2 выкуп отправлен, ориентировочно 20-21 сентября будет в офисе транзит.
               :inlove:

0
              Пристраиваю!
              Пристраиваю. Красивые сапожки, размер 37 на стандартную ножку 23 -23,2см. Объем голенища 37см. Внутри мех до щиколотки.

Покупала дешевле, так и продам...., 6500 руб
              Закажу себе на такой подошве, на размер больше.
              8340 руб.
              « Последнее редактирование: 19 Сентября, 2021, 15:05:10 pm от фантаазия »

0
              @фантаазия , длину стельки напишите еще)

0
              Стелька у них не вынимается. Где-то 23 см или 23,3см

0
              Минималку практически набрали! Ураааа!  :sun:

0
              Добрый день. у поставщика изменились цены, корректирую каталог. дату стопа пока перенесла.

0
              Получила босоножки. Сшиты ужасно. Говорить так имею право так как есть золотые, красные, чёрные сшитые этой же фирмой. Заказанные в этой же закупке. Ремешки не ровные, а на искосок. Ногу охватывают не удобно. Я в шоке. Если надо фото скинуть этой модели и например чёрных или красных скину. Больше такую модель заказывать не буду. Вот уж подумать не могла

0
              Фото не отсылаются. Но ужас полнейший. Я могу их подарить поставщику. Носить их все равно не возможно.

0
              Он их сшил так, что они обхватывают ногу сзади, а не спереди. И обхват такой, что войдет еще одна нога. Не в ту сторону вшил ремешки. скиньте вашу эл почту я хочу что бы Вы посмотрели и отправили ему этот шедевр.

0
              @kuznecova, почту в личку написала. Фото у меня есть, там застёжка сбоку. Вы пришлите на ноге как они застегнулись.

0
              Поставщик мою проблему уладил. Отошьют новую пару. Спасибо организатору закупки

0
              Закупку обновила. Цены окончательные , транспортных расходов нет!

0
               :sun: 

0
              Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а стоп когда будет? Хотелось этой зимой успеть поносить сапоги... :confused:

0
              @ЕЛЕКА , добрый вечер. Я завтра проверю все цены, обновлю каталог и посмотрю что по общей минималке набрали. Тогда будет ясно по выкупу уже. 

0
              Спасибо. 

0
              @ЕЛЕКА ,:tulip: